Игра в материале
Gothic 3: Forsaken Gods
?Рейтинг
Игромании
3Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Серия: Gothic
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Trine Game Studios
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Руссобит-М
Дата выхода: 21 ноября 2008
Дата выхода в России: 8 декабря 2008
Gothic 3: Forsaken Gods

Gothic 3: Forsaken Gods

Отечественные локализации — Gothic 3: Forsaken Gods
В лучших традициях аутсорсинга компания JoWooD поручила разработку аддона к Gothic 3 индийской студии Trine Game Company. Те постарались на славу и привнесли в игру много нового, прежде всего — гигантское количество свежих багов. Игроки угрожали из
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Gothic 3: Forsaken Gods

В лучших традициях аутсорсинга компания JoWooD поручила разработку аддона к Gothic 3 индийской студии Trine Game Company. Те постарались на славу и привнесли в игру много нового, прежде всего — гигантское количество свежих багов. Игроки угрожали издателю судебными тяжбами, и тому пришлось приносить официальные извинения. Да и само дополнение получилось, прямо скажем, так себе. Здесь мало качественных изменений, много проблем с AI, значительно урезана свобода действий, а новый сюжет едва ли способен чем-то удивить.

ПЕРЕВОД: Версия от «Руссобит-М» появилась оперативно (прошло чуть больше двух недель), но в силу загадочных причин патч в нее изначально включен не был. В результате игрокам пришлось выкачивать из интернета 280 Мб дополнительно. Сама локализация получилась достойной, но не идеальной. Если к озвучке серьезных претензий нет, то от отдельных перлов в тексте глаза лезут на лоб. «Дай мне помощь!» — «Никак невозможно!» — такими вот репликами герой и его собеседник обмениваются уже в самом начале игры. Вкупе с прочими проблемами аддона это только усиливает чувство, что над нами изощренно издеваются.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев