Игра в материале
Metathrone Project
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик от первого лица, Приключение, Боевик
Разработчик: Орион
Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 4 декабря 2008
Метатрон

Метатрон

Минирецензии — Метатрон
В среде разработчиков бытует мнение, что над «Метатроном» висит проклятие. Впервые игру показали в 2003-м. Работала над ней московская команда Perfect Play. Затем она закрылась, и разработку передали студии Orion Games (см. рецензию на их игру «Черная
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Метатрон

В среде разработчиков бытует мнение, что над «Метатроном» висит проклятие. Впервые игру показали в 2003-м. Работала над ней московская команда Perfect Play. Затем она закрылась, и разработку передали студии Orion Games (см. рецензию на их игру «Черная метка» в прошлом номере), которая… судя по всему, тоже закрылась. Но «Метатрон» перед смертью отрыгнуть все-таки успела.

Номинально перед нами шутер. В нем можно ходить по уровням и убивать врагов. По большому счету, ничего больше здесь делать нельзя. Сюжета — даже вступительного ролика! — нет. Только прочитав аннотацию к игре, мы узнаем, что играем за хакера Итана Ленгли, который рассекретил план инопланетной расы Геаа (хотят уничтожить Землю!) и теперь старается им помешать.

Сама игра — бессмысленные пробежки по урбанистическим пейзажам, темным коридорам и древним храмам и отстрел врагов с интеллектом табуретки. Периодически нам дают сыграть в элементарную мини-игру по взлому замков и разрешают превратиться в пришельца (можно пользоваться особыми способностями вроде ускорения). Но это — редкое исключение. В основном все-таки приходится стрелять. Или бегать.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2,5

Комментарии
Загрузка комментариев