Hinterland

Hinterland

Отечественные локализации — Hinterland
Осенью прошлого года компания Titled Mill, известная неоднозначной SimCity Societies, пошла на неожиданный шаг и решила скрестить Diablo с RTS. В Hinterland мы играем за некоего дворянина, который должен избавить свои земли от нечисти и монстров во слав
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Hinterland

Осенью прошлого года компания Titled Mill, известная неоднозначной SimCity Societies, пошла на неожиданный шаг и решила скрестить Diablo с RTS. В Hinterland мы играем за некоего дворянина, который должен избавить свои земли от нечисти и монстров во славу короля. Вначале в нашем распоряжении есть лишь ветхая лачуга, но, убивая монстров, мы получаем деньги и славу, привлекаем на свои земли поселенцев (от крестьянина, снабжающего нас едой, до кузнеца, алхимика и личной гвардии) и постепенно превращаем пустырь в самый настоящий город. Эта в общем-то простая механика прекрасно работает: убивать монстров и обустраивать свои владения интересно ради самого процесса. Из Hinterland получилась бы неплохая казуальная игра, но для этого она слишком бедно выглядит, а кроме того — удивительно недружелюбна к игроку: экономическая система довольно сложна, а подсказок не предусмотрено.

ПЕРЕВОД: Озвучка в игре отсутствует, а текст переводили ремесленники из гильдии толмачей: вроде бы серьезных ляпов нет, но и читаешь без всякого интереса. Помимо прочего встречаются чисто технические огрехи: так, текст местами не влезает в отведенное ему место.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев