Московский водила

Московский водила

Минирецензии — Московский водила
Движок, на котором разрабатывали «Московского водилу», изначально должен был послужить основой для одиозной LADA Racing Club. Но что-то не заладилось, Geleos Media от движка отказались, а ArtyShock, в свою очередь, показательно оплевали LRC (хотя этого
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Московский водила

Движок, на котором разрабатывали «Московского водилу», изначально должен был послужить основой для одиозной LADA Racing Club. Но что-то не заладилось, Geleos Media от движка отказались, а ArtyShock, в свою очередь, показательно оплевали LRC (хотя этого не сделал только ленивый) и заявили, что вскоре выпустят свой проект, «настоящие гонки по Москве».

По концепции «Московский водила» — неизобретательный клон Crazy Taxi. Три московских подростка решили поработать у папочки в таксопарке. Для этого они развозят пассажиров по Москве, которая похожа на неумело раскрашенное акварелью папье-маше. Наши клиенты — треугольные куклы кавказской национальности, повторяющие во время поездки двадцать раз одну-единственную фразу. Смысл игры — заработать денег на покупку новой машины, которых всего семь. Автомобильная физика напоминает холодильник, который волокут по асфальту: при авариях машины просто замирают, а сбитый пешеход весело взлетает в воздух.

LADA Racing Club вышла в 2006 году. Теперь, в году 2009-м, ArtyShock выпустили ее «убийцу» с еще более примитивной механикой, трехкопеечным движком и сомнительным колоритом. О качестве этой игры лучше всего говорит надпись «Вован», которая заменяет нашим горе-таксистам номер машины.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 0,5

Комментарии
Загрузка комментариев