Игра в материале
Ride to Hell
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик
Мультиплеер:  Отсутствует
Разработчик: Deep Silver
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: весь 2009 год
Ride to Hell

Ride to Hell

В разработке — Ride to Hell
Шестидесятые годы прошлого века – удивительно романтичный период в истории США, и разработчики Ride to Hell взялись воспроизвести в игре две главные его составляющие: дух свободы и расцвет «байкерской» культуры. Причем вторая невозможна без перво
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Ride to Hell

Шестидесятые годы прошлого века – удивительно романтичный период в истории США, и разработчики Ride to Hell взялись воспроизвести в игре две главные его составляющие: дух свободы и расцвет «байкерской» культуры. Причем вторая невозможна без первой, ведь именно стремление к пьянящей, ничем не ограниченной свободе заставляет зрелых мужчин и безусых юнцов седлать крайне ненадежное двухколесное транспортное средство и нестись во весь дух навстречу закату (или рассвету – кому как больше нравится). В Ride to Hell все это есть: увлекательные путешествия, живописная местность и, конечно, куча мотоциклов. А чтобы не было скучно, авторы приправили романтику полицейскими погонями, перестрелками, драками, сексом, наркотиками и рок-н-роллом.   

О чем нам расскажут?

Впрочем, главный герой по имени Рэй Камински до такой жизни докатился далеко не сразу. Прежде чем стать вольным бунтарем, он успел повоевать во Вьетнаме и провести там в плену несколько лет. Вернувшись же на родину, Рэй не узнал страну. Социальные и политические реформы 60-х изменили культурный облик Америки. Ну а поскольку мотоциклами Камински увлекался еще до службы, он с радостью принял предложение своего друга вступить в байкерскую банду «Рука дьявола» (Devil’s Hand).

Как мы будем в это играть?

Таким образом, Рэй получил билет в чрезвычайно насыщенную, неспокойную, но безумно увлекательную жизнь. Трудовые будни завзятого «байкера» 60-х в представлении разработчиков состоят из криминальных разборок с конкурирующими бандами и сумасшедших погонь – полиция не дремлет. Отношения в городке Дэд Энд (Dead End – «тупик» в переводе с английского) выясняют по-взрослому, поэтому, чтобы выжить, необходимо быстро носиться на мотоцикле, метко стрелять и ловко драться. Причем делать все это нужно едва ли не одновременно, как в легендарной Road Rash.

Досуг мотоциклисты-бунтари проводят не менее интересно. Во-первых, можно просто покататься с дамой по окрестностям. Авторы готовят многие километры проложенных по Неваде дорог и уверяют, что любоваться пейзажами в игре будет так же здорово, как в жизни. Они сами настолько восхищены величием виртуальных просторов, что посвятили им отдельную миссию, в которой Рэй катает подружку по особенно красивым местечкам и фотографирует там ее на фоне мотоцикла в пикантных позах. Во-вторых, вам никто не мешает культурно отдохнуть в местной забегаловке в компании приятелей и галлюциногенных грибов. Тему «расширяющих сознание» препаратов разработчики раскрывают добросовестно, чего хотя бы стоит возможность взглянуть на мир глазами «обдолбавшегося» байкера. В общем, знаменитое трио «секс, наркотики и рок-н-ролл» будет представлено в полном объеме.

Не замахиваясь на масштабы венценосной Grand Theft Auto 4, студия Deep Silver готовит проект, сходный с хитом от Rockstar по структуре, но самобытный по духу. Поскольку все внимание создателей уделено мотоциклетной тематике и вполне конкретному культурному периоду, у них есть все шансы сколотить добротную игру, не похоронив удачные идеи под необъятной грудой всяких мелочей. Ведь главное, в конце концов, – свобода…

Достопримечательности

- Ride to Hell призвана передать дух эпохи – с ее помощью мы окунемся в настоящую Америку 60-х.

- Драться с противниками можно и нужно на полном ходу, не слезая с мотоцикла.

- Авторы готовят сказочно красивые пейзажи.

- В игре раскрывается тема «сексуальной революции».

- Героя можно накормить галлюциногенными грибами.

Как авторы заманивают игрока на безлюдные, проложенные по пустыне дороги?

Что нужно сделать, чтобы завести мотоцикл?

На кого похож менеджер по связям с общественностью Deep Silver?

Что служит в игре единственным ресурсом?

Можно ли собрать мотоцикл своими руками?

НА ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ РАЗВЕРНУТОЕ ПРЕВЬЮ RIDE TO HELL В МАРТОВСКОЙ «ИГРОМАНИИ» (№03’2009).

Комментарии
Загрузка комментариев