Игра в материале
MLB Front Office Manager
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Спорт
Мультиплеер:  интернет
Разработчик: Blue Castle Games
Издатель: 2K Sports
Дата выхода: 28 января 2009
MLB Front Office Manager

MLB Front Office Manager

Минирецензии — MLB Front Office Manager
MLB Front Office Manager — игра для наших широт довольно экзотическая. Мало того, что это спортивный менеджер (достойный, хотя и не самый популярный жанр), так еще и про бейсбол — вид спорта, мало распространенный за пределами Северной
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
MLB Front Office Manager

MLB Front Office Manager — игра для наших широт довольно экзотическая. Мало того, что это спортивный менеджер (достойный, хотя и не самый популярный жанр), так еще и про бейсбол — вид спорта, мало распространенный за пределами Северной Америки. Так что перед нами скорее продукт внутреннего потребления: от американцев и для американцев. Остальных могут отпугнуть непонятные термины вроде «outfielder», «ground-out» или «Inside-the-park home run», которыми игра сыплет буквально с порога.

А ведь в рамках своей ниши Front Office Manager — очень достойная игра. Начнем с того, что это единственный в своем роде менеджер, обладающий охапкой лицензий от Высшей бейсбольной лиги (той самой MLB). Это автоматически означает аутентичные составы команд, характеристики и фотографии игроков и статистические данные, взятые прямиком из отчетов SABR (Society for American Baseball Research). Плюс довольно неплохая по меркам жанра графика.

Играется все это почти так же, как и любой другой спортивный менеджер. Разница в правилах — для комфортной игры вам потребуется какой-никакой багаж знаний о бейсболе. После разрешения вопроса «Кто все эти люди на поле и почему некоторые из них периодически бегают?» вам гарантированно станет легче дышать, и можно будет полноценно приступить к своим управленческим обязанностям. Тут все стандартно: нужных покупаем, неугодных продаем, строим стадионы и раскидываем скаутскую сеть по всему миру (многое ли вам известно о, например, тайваньском бейсболе?). Как только что-то станет непонятно — на помощь прилетит Billy Beane (бывший бейсболист, ныне тренер Oakland Athletics), выступающий в игре в роли консультанта. Иными словами, это прекрасный спортивный менеджер, который тем не менее будет интересен только поклонникам бейсбола. А для всех прочих у нас есть интересный факт: разработчик Front Office Manager, компания Blue Castle Games, в настоящий момент работает над Dead Rising 2 (зомби-экшен, о котором вы можете прочитать в разделе «R&S: Первый взгляд»). В самом деле, для нас это куда интересней, чем бейсбол.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

Комментарии
Загрузка комментариев