Игра в материале
Saints Row 2
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Saints Row
Мультиплеер:  Интернет (12), локальная сеть
Разработчик: Volition
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 14 октября 2008
Дата выхода в России: 5 февраля 2009
Saints Row 2

Saints Row 2

Отечественные локализации — Saints Row 2
В городе Stillwater, списанном сразу с нескольких американских мегаполисов, опять неспокойно. Банды воюют за территорию, полиция в растерянности, граждане в ужасе. А виной всему главный герой первой Saints Row, неожиданно вышедший из комы и бежавший на
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Saints Row 2

В городе Stillwater, списанном сразу с нескольких американских мегаполисов, опять неспокойно. Банды воюют за территорию, полиция в растерянности, граждане в ужасе. А виной всему главный герой первой Saints Row, неожиданно вышедший из комы и бежавший на волю из тюремной больницы.

Эта игра — самый опасный конкурент GTA. Она даже не пытается притворяться серьезной, и в этом ее сила. Через десять минут после старта вы уже разъезжаете по району на ассенизаторской машине и щедро обливаете все вокруг фекалиями, чтобы сбить цены на недвижимость. Через пятнадцать — садитесь за руль эвакуатора и, слушая, как ваш подельник радостно гогочет в телефон («Чувак! Я твою тачилу спер!»), увозите в закат автомобиль задолжавшего ему субъекта.

ПЕРЕВОД: Переведена Saints Row 2 отвратительно. Персонажи путаются в обращениях «ты» и «вы», забывают, какого пола их собеседник, и просто порют чушь, не имеющую отношения к оригинальному тексту. Кроме того, звук в игре английский, переведен только текст. В результате недовольны останутся и любители оригинальных версий, и те, кто предпочитает локализации. Первые, впрочем, смогут вернуть игру в первозданное состояние при помощи Steam, через который Saints Row 2 и запускается.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ» 7

ЛОКАЛИЗАЦИЯ 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев