Игра в материале
Operation Thunderstorm
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: январь 2009
Operation Thunderstorm

Operation Thunderstorm

Отечественные локализации — Operation Thunderstorm
В рамках нашей традиционной рубрики «посредственный польский шутер» просим любить и жаловать Operation Thunderstorm от компании City Interactive. Отработав по полной программе тему войны с терроризмом (см. серию Terrorist Takedown), они вернулись во Вт
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Operation Thunderstorm

В рамках нашей традиционной рубрики «посредственный польский шутер» просим любить и жаловать Operation Thunderstorm от компании City Interactive. Отработав по полной программе тему войны с терроризмом (см. серию Terrorist Takedown), они вернулись во Вторую мировую. Разницы мы, если честно, не видим. Снова секретная миссия, серо-красно-коричневые декорации (фашистская Германия же), палящие фрицы и главный герой с силой и здоровьем племенного быка. Играя за агента SAS, мы должны вырезать чуть ли не всю верхушку нацистской партии — Геббельса, Гиммлера и Геринга. Попутно отстреливаем вопящих и иногда прячущихся за перевернутыми столами немцев, крутим вентили и открываем люки. Все по стандартной программе бюджетных шутеров: никаких приличных скриптовых сценок, обычная беспрерывная резня.

ПЕРЕВОД: Локализация получилась на удивление аккуратной. Брифинги переведены на хороший русский, главный герой обожает вставить в бою армейскую фразочку вроде «Сдохни, фриц!», а выкрики немцев не озвучены, а снабжены русскими субтитрами. Мы было собрались придраться к стилистике, но не получилось — в этом смысле тексты довольно бесхитростные.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев