Игра в материале
Сталин против марсиан
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия в реальном времени, Стратегия
Издатель: Paradox Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 29 апреля 2009
Дата выхода в России: 23 апреля 2009
Сталин против марсиан

Сталин против марсиан

Вердикт — Сталин против марсиан
Разработчики называют игру в соответствии со стратегией в режиме реального времени. Внешне — это подобно. Приведя круглые единицы структура, возможно назначить, чтобы сгруппировать hotkey. Есть диапазоны видимости, формирования и другой обязало
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Сталин против марсиан

Борьба против вновь прибывших — также очень выгодный бизнес. Прекрасная помощь для молодой советской экономики.

В марте канал мультипликации 2х2 сообщил, невозможно смеяться над какой политические деятели: от следующего ряда «Южный парк» эпизод с Vladimir Putin был dirtied. В апреле «Новый диск» показал, по кому еще возможно ржать безнаказанно. Joseph Vissarionovich, исторический колосс достаточно многие неясные схемы  — да, тиран, но также и «живой бог», оплаканный, чей, уезжая всей страной, — в проморолике «Stalin против Марсиан» кое-что танцует как ламбады (и это несмотря на хромоту и сухую левую руку), и в игре, набрасывают неграмотные заказы («Дорогой командующий...» ), делает вред и появляется в форме гигантской единицы в размере с водной башней.

Сюжетно «Stalin против Марсиан» — самая глупая альтернативная история. Летом 1942 в Сибири (обстановка: леса, срубы, огороды, области подсолнечников) вновь прибывшие десантируются. Формально они из Марса, но кажется что от фабрики детских игрушек: любые бирюзовые слоны, фиолетовые лягушки, какодемоны от Гибели, трехглазый гуманоид от пиксаровской «Игрушечная история», и также разноцветный пустяк, чья роль — чтобы суетиться и разорваться под гусеницами резервуаров. Красная армия принимает сражение. В первых миссиях к штыку есть пехота, затем сжата Т-34 и «Katyushas», наконец, в лучших традициях X-COM, советские солдаты-освободители идут в Марс.

Это трехглазое дзюдо чуда — все же самый странный представитель Марсианской фауны.

Разработчики называют игру в соответствии со стратегией в режиме реального времени. Внешне — это подобно. Приведя круглые единицы структура, возможно назначить, чтобы сгруппировать hotkey. Есть диапазоны видимости, формирования и другой обязаловка. Но это - еще один бугагашечка: Таким образом жители «Komedi-klab» могут ступить на стадии, объявить минуту тишины и тут же начать капризничать. Игрок ничего не строит и не планирует, и просто ведет армаду на следующей деревне и иногда нажимает на цели — резервуары запускают залп, и Марсиане сдуваются, как избитые надувные матрацы. Таким образом от иностранцев, как будто от ужасно приспособленный «однорукий гангстер», монеты усыпаны. Подняв такой, советский резервуар увеличит скорость или резервирование, восстановит полосу здоровья или может вызвать укрепление «Кремль фром». Хотя и без входа запасов, подпитываясь только премии, один «тридцатьчетверка» это - легкий передавит некоторая тысяча вновь прибывших. Если это - стратегия, неприличная.

В то же самое время «Stalin»  — уже маленькая сенсация. Под английской версией трейлера предварительного просмотра стонут Англоговорящие пользователи в сотнях, «мы Хотим!», права на выпуск «Stalin» искупили в этих нескольких странах... В 2009 на визитке российской промышленности игры может быть это название. Это - игра, ахинея и самопал, в этом невозможно играть — но в конце концов и это не необходимо. Уникальная проблема «Stalin» — чтобы сделать так, чтобы игрок порвал животик. В стране, где стали тихими даже, отмечают оторвы (см. канал 2х2), «Stalin» все еще сгорел дотла, это растаптывает вниз и высмеивает все, кого только достигает, и прежде всего — советское в играх клише. Записывая ошибки в меню, языке коверкание, остроумный озвучание («Delo Lenin вэчно!», «Дают, империалистик пиг!», «Speek рашн ор дают!», «водка, рэпка, огурец!» ), сумасшедшие проблемы (чтобы назвать демонов коммунизма для борьбы против улитки), Красное волшебство включая «соколов Stalin» и «историческую необходимость», музыкальные паузы на Красной площади... В пересказывании так или иначе не так, но здесь в игре это ужасно смешно. Самая близкая ассоциация — фильмы студии Troma как «Ядовитый мститель» или «Убийца презерватива». Ясно, что «Oscars» для них не дают, но не получить от такого кино удовольствия — необходимо быть конкретной скукой.


Реиграбельность — нет

Классный сюжет — да

Оригинальность — да

Легко освоить — да

Оправданность ожиданий: 100%

Геймплей 2

Графика 6

Звук и музыка 7

Интерфейс и управление 8

Дождались? Интерактивная историческая комедия с квалификацией возраста от 25 до 40 лет — который является для тех, кто не читает газету "Truth ", не голосует за "красный" и сознательно улыбнется, когда единица, достигнув к пункту назначения, будет петь: «Hir ах эм!. Загородные дома ю сенд ми эн энджел».

Комментарии
Загрузка комментариев