Игра в материале
BattleForge
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: EA Phenomic
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Локализатор: Electronic Arts
Дата выхода: 23 марта 2009
Дата выхода в России: 1 апреля 2009
BattleForge

BattleForge

Отечественные локализации — BattleForge
BattleForge — хрестоматийный пример того, как излишняя амбициозность может поставить крест даже на самом интересном начинании. В ней все — слишком. Слишком высокий темп, слишком много юнитов. Слишком сложно добиться идеального баланса. Плюс — тысяча и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
BattleForge

BattleForge — хрестоматийный пример того, как излишняя амбициозность может поставить крест даже на самом интересном начинании. В ней все — слишком. Слишком высокий темп, слишком много юнитов. Слишком сложно добиться идеального баланса. Плюс — тысяча и одна неприятная мелочь, мешающая получать удовольствие. Интерфейс, например, явно воспринимает вас как личного врага.

ПЕРЕВОД: Сам текст переведен вполне нормально. С одной стороны, никаких вопиющих ошибок — но нет-нет да и резанет слух какая-нибудь калька с английского («Все ваши структуры и войска потеряны»), но, повторимся, ничего смертельного. А вот актеры поработали слабо. Пока играешь, не отпускает ощущение, что реплики вообще записывались в один заход, без дублей. Голоса за кадром жуют интонации, галопом проносятся по фразам, забывая делать паузы. В результате речь превращается в бессмысленное месиво из звуков. В русской BattleForge постоянно ловишь себя на том, что внимательно читаешь субтитры, хотя говорит игра на твоем родном языке. Дело в том, что на слух понять почти ничего нельзя: безэмоциональный бубнеж проскальзывает по периферии сознания, не оставляя в памяти ни единой крупицы информации.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ» 7

ЛОКАЛИЗАЦИЯ 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев