Игра в материале
A Vampyre Story
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: Приключение
Серия: Vampyre Story
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Autumn Moon Entertainment
Издатель: The Adventure Company
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 2 декабря 2008
Дата выхода в России: 11 марта 2009
A Vampyre Story

A Vampyre Story

Отечественные локализации — A Vampyre Story
A Vampyre Story — один из лучших квестов прошлого года, обласканный и публикой, и критиками. В итоговом рейтинге «Игромании» он, напомним, вошел в тройку победителей в своей жанровой категории. Бывшие сотрудники LucasArts во главе с Биллом Тиллер
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
A Vampyre Story

A Vampyre Story — один из лучших квестов прошлого года, обласканный и публикой, и критиками. В итоговом рейтинге «Игромании» он, напомним, вошел в тройку победителей в своей жанровой категории. Бывшие сотрудники LucasArts во главе с Биллом Тиллером, объединенные в Autumn Moon Entertainment, сделали игру в лучших традициях золотой квестовой классики. Изящный черный юмор, персонажи, которых вы запомните надолго (например, говорящая пыточная машина), логичные головоломки, безупречный художественный стиль. А главное — уморительная парочка главных героев: наивная оперная певичка, запертая в вампирском замке, и острая на язык летучая мышь по кличке Фродерик.

ПЕРЕВОД: Русская версия, безусловно, припозднилась. Она вышла только в марте, спустя почти 4 месяца после международного релиза. За ожидание нас вознаградили безупречной локализацией. Все переведено крайне адекватно, и даже шрифты удачно подобраны. Кроме того, «Акелле» удалось найти актеров, идеально попадающих в роли, и заставить их именно играть, а не отбывать номер. Уберите картинку, оставьте только звук — и происходящее будет восприниматься как яркая радиопостановка. А главная героиня, Мона де Лафитт, в русской версии звучит даже лучше, чем в оригинале.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев