Кадетство: Новая история

Кадетство: Новая история

Минирецензии — Кадетство: Новая история
Несколько лет назад студия Snowball вознамерилась превратить сериал «Кадетство» в хорошую игру. Не найдя достойных кандидатов среди соотечественников, они обратилась к шведам из Bajoum Interactive.История такая: Сергей Стрелков приезжает в каде
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Кадетство: Новая история

Несколько лет назад студия Snowball вознамерилась превратить сериал «Кадетство» в хорошую игру. Не найдя достойных кандидатов среди соотечественников, они обратилась к шведам из Bajoum Interactive.

История такая: Сергей Стрелков приезжает в кадетское училище и узнает странное — у курсантов пропадают вещи. Прапорщик дает задание разыскать похитителя, но по ошибке арестовывают местного плейбоя Макарова — и, чтобы исправить запятнанную репутацию, мы подряжаемся выполнять поручения местных курсантов. Получается что-то вроде квеста с мини-играми. Мы подкладываем в портфель географу порножурнал, похищаем деньги из тумбочки курсанта, развлекаемся забавами вроде «порази яблочко в тире» или «ответь на вопросы по биографии Клеопатры». Все они подчеркнуто элементарные, а сама игра проходится за пару часов.

В «Кадетстве» есть действительно неплохой сценарий, но придется по вкусу он разве что тем, кто никогда до этого не видел компьютерных игр (другое обязательное условие — безграничная любовь к первоисточнику). Остальным этот проект покажется жутковатой и чересчур легкой пародией на Bully — без драк, скейтбордов и издевательств над ботаниками.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев