Игра в материале
Vertigo
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Wii
Жанр: Приключение
Разработчик: Zach Tsiakalis-Brown
Издатель: Zulubo Productions
Дата выхода: 22 декабря 2016
Vertigo

Vertigo

Минирецензии — Vertigo
Главный вопрос, возникающий после знакомства с Vertigo, чья родина — вся такая дружелюбная и казуальная Wii, зачем нужно было это портировать на PC, где уже есть как минимум чудесная игра Ballance 2004 года выпуска и недавно вышедшая артхаусная г
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Vertigo

Главный вопрос, возникающий после знакомства с Vertigo, чья родина — вся такая дружелюбная и казуальная Wii, зачем нужно было это портировать на PC, где уже есть как минимум чудесная игра Ballance 2004 года выпуска и недавно вышедшая артхаусная головоломка про живую каплю воды (!) I-Fluid?

Собственно, Vertigo — это и есть уродливый клон Ballance. Суть у обеих игр одинаковая: мы катим шарик по узким дорожкам, повисшим где-то в небе, стараясь не дать ему свалиться в пропасть. Периодически попадаются трамплины, по которым можно быстро съезжать… и все. Больше тут делать нечего — в отличие от того же Ballance, в котором шарик периодически менял свои физические свойства, здесь главный герой монолитен и непоколебим. Хуже того — все уровни одинаково скучные: сплошные зависшие в воздухе узкие тропинки, с которых постоянно падаешь. Даже вменяемой физики нет, что вообще нонсенс.

Зато есть девять кислых футуристических арен, вроде модернового мегаполиса и руин, три режима: карьера, аркада и тренировка, ободранный мультиплеер с парой режимов и бьющая по мозгам техногенная музыка. Зачем в это играть — непонятно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1,5

Комментарии
Загрузка комментариев