Pool Halls Pro

Pool Halls Pro

Минирецензии — Pool Halls Pro
Творческое объединение Icon Games/Playlogic Games — настоящие колорадские жуки игровой индустрии. Их формула такова: берется хорошая идея, заливается паршивой реализацией, полученная масса выпускается на Wii и PC.Где-то по соседству вы можете проч
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Pool Halls Pro

Творческое объединение Icon Games/Playlogic Games — настоящие колорадские жуки игровой индустрии. Их формула такова: берется хорошая идея, заливается паршивой реализацией, полученная масса выпускается на Wii и PC.

Где-то по соседству вы можете прочитать про их ущербную физическую головоломку Vertigo. Теперь пришло время симулятора бильярда. Авторский почерк виден сразу: нам услужливо дают слепить в редакторе своего героя — облезлую деревянную чурку с лицом прожженного алкоголика.

Затем нам предлагают сыграть в бильярд. Мы выбираем стол (доступно на выбор несколько вариантов), устанавливаем место для шарика, устанавливаем силу удара и бьем. Если попали в лузу — бьем еще раз. Если нет — ход соперника. На этом месте проявляется примитивная физика: шарики тут как будто сделаны из пенопласта и мечутся по столу как угорелые. Режимов много — аркада, турнир, практика, примитивный мультиплеер и даже кругосветное путешествие. Однако стоит только взглянуть на мутную, уродливую картинку — и понимаешь, что все-таки лучше сходить в настоящий бильярдный клуб или в крайнем случае сыграть в недавно вышедший WSC Real 2009 World Snooker Championship.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,5

Комментарии
Загрузка комментариев