Игра в материале
Still Life 2
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: Приключение
Серия: Still Life
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Gameco Studios
Издатель: Microids
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 14 апреля 2009
Дата выхода в России: 22 апреля 2009
Still Life 2

Still Life 2

Отечественные локализации — Still Life 2
Still Life 2 — это продолжение одного из лучших нуар-квестов последних лет. Мы снова играем за агента ФБР Викторию Макферсон, и она по-прежнему идет по следу серийного убийцы — правда, на этот раз нового. Авторы оригинала отошли в тень: вторую часть де
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Still Life 2

Still Life 2 — это продолжение одного из лучших нуар-квестов последних лет. Мы снова играем за агента ФБР Викторию Макферсон, и она по-прежнему идет по следу серийного убийцы — правда, на этот раз нового. Авторы оригинала отошли в тень: вторую часть делали совершенно другие люди. Возможно, именно поэтому игра почти лишилась своего тонкого артистического обаяния. Тут уже не так страшно, нет той изящной готики на грани искусства и безумия. Впрочем, все это вопрос вкуса: в любом случае Still Life 2 стала одним из самых ярких событий в жанре за последние годы.

ПЕРЕВОД: Компания «Акелла» остается едва ли не главным поставщиком нишевых западных квестов на российский рынок. И делает она это очень старательно. Русская версия вышла практически одновременно с официальным релизом игры. Сама локализация практически безупречна. Мегабайты текста в диалогах и дневниковых записях переведены без видимых ошибок и даже опечаток. Все диалоги озвучены, а русские актеры играют так, что беспокойные мысли о том, как бы все это звучало в оригинале, быстро исчезают. Поначалу немного раздражает лишь резковатый голос самой Виктории, но, вспомнив характер героини, к этому быстро привыкаешь.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев