Игра в материале
Codename: Panzers – Cold War
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Stormregion
Издатель: Atari
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 24 февраля 2009
Дата выхода в России: 22 мая 2009
Codename Panzers: Cold War

Codename Panzers: Cold War

Отечественные локализации — Codename Panzers: Cold War
Codename Panzers : Cold War — это продолжение знаменитой серии венгерских стратегий про Вторую мировую. Действие происходит во время Третьей мировой, но из-за того, что в игре она началась в 1949 году, боевые действия не сильно отличаются от таковых
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Codename Panzers: Cold War

Codename Panzers : Cold War — это продолжение знаменитой серии венгерских стратегий про Вторую мировую. Действие происходит во время Третьей мировой, но из-за того, что в игре она началась в 1949 году, боевые действия не сильно отличаются от таковых в предыдущих частях сериала. Чуть перерисованные танки, несколько переделанная пехота и абсолютно тот же самый Берлин с теми же самыми пряничными домиками.

ПЕРЕВОД: Эту игру все-таки лучше смотреть в оригинале — перевод сделан формально корректно (нет вопиющих ошибок, смысл высказываемого понятен), а на самом деле ужасно. Полностью убит ядреный армейский сленг, которым были написаны все тексты в игре. Речь бывалых командиров превратилась в речь менеджеров по продажам, армейские термины переведены гражданскими понятиями (ну что такое «группа гранатометчиков» или «группа автоматчиков»? Они рок-н-ролл играют, что ли?), часть фраз просто проигнорирована. Кроме того, на английском языке остались листы с брифингами, которые показывают во время загрузки — скоротать время за перечитыванием задания русскому игроку не удастся. Хорошо хоть, не стали переозвучивать игру — вся речь здесь по-прежнему на языке оригинала.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев