Игра в материале
Nancy Drew: Ransom of the Seven Ships
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение, Логика
Серия: Nancy Drew
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 10 июля 2009
Дата выхода в России: 16 июля 2009
Nancy Drew: Ransom of the Seven Ships

Nancy Drew: Ransom of the Seven Ships

Отечественные локализации — Nancy Drew: Ransom of the Seven Ships
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Nancy Drew: Ransom of the Seven Ships

Детективные романы для девочек под маркой Nancy Drew — сущие динозавры. Первая книга серии вышла в 1938 году, игра — в 1998-м. С этого времени мир изменился, но истории о вечно молодой Нэнси Дрю остались прежними.

Вот и «Нэнси Дрю: Клад семи кораблей» — несовременный штампованный квест от первого лица. Завязка показательная: подружки пригласили Нэнси романтически отдохнуть на Острове страха, а по прибытию выяснилось, что одну из них похитили грабители, требующие не чемодан с миллионом, а сокровища Эль-Торо.

Поискам клада и посвящены наши приключения. Пиратской романтики не ждите — мы читаем кучу учебной литературы, решаем логические головоломки вроде игры в рулетку и составления из спичек квадратов, ведем пресные разговоры. Но фанатам сериала обязательно понравится — ведь приключение длинное, объемное, а трафаретных головоломок просто поле непаханое.

ПЕРЕВОД: Как ни странно, локализация выполнена в духе самой игры — порой нелепая, но подробная. Экзальтированные голоса пай-девочек, встречающиеся грамматические ошибки — и одновременно прилежный перевод всех малозначимых клочков бумаги и энциклопедических вырезок.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев