Игра в материале
Order of War
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Тактика
Серия: Order of War
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 18 сентября 2009
Дата выхода в России: 24 сентября 2009
Конкурс «Order of War: Освобождение»

Конкурс «Order of War: Освобождение»

Материалы вне рубрик — Конкурс «Order of War: Освобождение»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Материалы вне рубрик
Конкурс «Order of War: Освобождение»

Добро пожаловать в стройные ряды слушателей Академии Генерального штаба! Вы, командир, уже доказали, что умеете управлять войсками — пусть пока и в компьютерной игре Order of War. Тем не менее — это хорошее начало для Вашей карьеры. Маленькая формальность: небольшой тест на то, как Вы усвоили уроки прошлого. Так, пустяк: десять вопросов на знание материала. Вы же правда играли, не так ли? И помните подробности своего славного боевого пути? Чтобы Вам не пришлось тратить слишком много времени, мы даже варианты ответов сами вписали, главное — выбирайте правильный, хорошо? Удачи Вам, командир!

Условия конкурса

Принять участие в конкурсе может каждый посетитель Igromania.ru (вне зависимости от того зарегистрирован он или нет). Задача участников — отправить свои ответы на специальный почтовый ящик konkurs@nd.ru с пометкой в теме письма «OOW» (письма без пометки не пройдут сортировку).

В письме требуется указать информацию о себе и варианты ответов в следующем виде:

ФИО:
E-mail:
1. А
2. Б
3. В И т.д.

В конкурсе можно участвовать только один раз. Если ваш ответ будет продублирован, то вы полностью исключаетесь из участия в конкурсе. Организаторам конкурса, их родственникам или приближенным лицам участвовать запрещено.

Сроки проведения конкурса: 28 сентября — 5 октября

Призы

Первые пять призовых мест будут разыграны среди первых пяти участников, которые правильно ответили.

Первое место — нетбук 10" HP Mini 110c-1010er

Второе место — монитор BENQ G2220HDA, 21.5"

Третье место — игровая клавиатура LOGITECH G15 и мышь LOGITECH G9

Четвертое место — игровая клавиатура LOGITECH G15

Пятое место — мышь LOGITECH G9

Утешительные призы — пять комплектов игры «Order of War. Освобождение» разыгрываются среди всех правильно ответивших за исключением уже победивших.

Призы победителям не высылаются (исключение — утешительный приз джевел «Order of War. Освобождение»). Cамовывоз из Московского офиса компании «Новый Диск».

Конкурсные вопросы

1. Итак, начнем с самого простого. Игра «Order of War. Освобождение» является плодом творческого труда разработчиков компании…
А. Wargaming.Net — белорусских ударников стратегического фронта.
Б. «Новый Диск» — я на обложке логотип видел, я знаю!
В. Каких-то японских непонятных чуваков... что-то там квадратное у них в названии…

2. Ну, я же говорил — самое простое. Продолжим. Высадка на пляже «Омаха», в которой Вы принимали участие… Говорят, наша авиация внесла существенный вклад в разгром немецких укреплений…
А. За авиацию не скажу — а вот с моря что-то такое стреляло, было дело! Бабахало, аж каски сваливались.
Б. Авиация просто жгла! Звено за звеном они вываливали свой смертоносный груз на позиции «Гансов». Я лично восемь раз вызывал авиаподдержку!
В. Да там ни одного гребаного самолета не было! Никакой поддержки — ни с моря, ни с воздуха, одна пехота! Мы положили тысячи наших ребят, прежде чем смогли захватить плацдарм. У нас даже не было танков!

3. Ну-ну, умерьте пыл! Вы же боевой командир, прошли огонь и воду, участвовали в освобождении Парижа, закрывали «Фалезский Котел», принимали участие в Варшавском восстании... Кстати, Вы точно во всех этих операциях участвовали? В глаза смотреть, в глаза, я сказал!!!
А. Че ты пристал, начальник?! Я вообще автомат в руки не брал, я невоеннообязанный! Так, проездом тут... а форму дядину взял поносить…
Б. Э-э… Фалезы — брал, «Омаха-Бич» — брал, Париж — брал… Варшаву не брал! Я как раз в Париже в это время был, если что.
В. Да, я прошел все эти операции! Как сейчас помню жаркие схватки в пригородах Парижа и бои на варшавских улочках. Я был там и напишу об этом в мемуарах…

4. Гм… ну, ладно. Разведуправление проверит ваши слова. Извините, командир — работа такая. Приходится всех проверять. Кстати, говорят, что в одной из операций Вам помогали русские «Зверобои»… Всегда было интересно: кто или что это такое?
А. Это отряды русских партизан, начитавшихся Фенимора Купера! Из своих берданок они способны попасть в глаз белке с расстояния в милю!
Б. А, это замечательные русские самоходки! «Зверобоями» их прозвали за выдающиеся достижения в охоте на «Тигров» и «Пантер» — а что вы хотели, 152 миллиметра! Несчастным «кискам» просто башни сносило с одного попадания.
В. Ну как что? Это русский порошок от тараканов и клопов, всем солдатам выдавался. Почему «зверобой»? Так на войне такие клопы — звери просто!

5. Спасибо, спасибо, командир, за развернутый ответ. Буду знать теперь… Да, русские мне рассказывали, что впервые встретились с «Королевскими Тиграми» около Са… Сан... Сен… Э-э…
А. На Сандомирском плацдарме — это в Польше, отсюда не видно. Первое знакомство советских войск с «Королевскими Тиграми» произошло именно там. …И не сказать, что оно было приятным.
Б. Сандуны?! Как, вы тоже каждый год ходите с друзьями в баню?!
В. Около Сен-Дени? Позвольте, но там же русских не было! Ну, если не считать капрала Смирноффа и старшины Ейзенштайна… хоть последний и утверждает, что не русский.

6. А, ну да, именно там! Как же я мог забыть-то… Это, видать, сказываются последствия контузии. Так сколько всего освободительных операций Вы прошли в кампании союзников?
А. Девять.
Б. Семь-восемь... может, и десять... Но точно не больше двенадцати.
В. Двадцать две! И еще освобождение Хоккайдо!

7. Да, серьезный боевой путь. Верховное командование, надеюсь, по достоинству ценило Ваши стратегические таланты?
А. Какое командование? Не было у нас командования. Двадцать строчек брифинга — и вперед, покорять леса и болота. Я в игре ни одного офицера-то и не видел... Даже медальки не дали ни одной.
Б. Грех жаловаться: после каждой успешной миссии — медали, ордена… Очки опыта, чтобы можно было войска улучшить — танкам брони добавить или там пушкам дальность выстрела повысить… Ценит у нас командование хороших командиров!
В. Ну, медалек, конечно, не давали — видать, кончились! Зато сколько возможностей для развития! Прямое управление любым танков, скиллы по вызову артподдержки прокачивал, фуражку вот с убитого немецкого генерала снял — +25 к «стратежности». Так что плюшками не обделен был!

8. И как, много ли солдат командование Вам доверило? Большими ли группировками войск довелось управлять?
А. Ну… пару тысяч человек набирал «под ружье» в отдельных миссиях! Считай, в пересчете на Устав — почти полком командовал!
Б. Да какое там... Больше десятка танков и не видел ни разу. Все малыми группками, все тактические схватки «пять человек на два танка»…
В. Да я фронты в атаку водил! Как щас помню: три тыщи танков и самоходок, при поддержке ста тысяч пехоты и полутора тысяч стволов артиллерии… И это не предел!

9. Неужели? Кстати, поговаривают, что в мультиплеерных боях есть некие «элитные юниты». За союзников, понятное дело, здесь выступают «Рейнджеры» — а вот у СССР кто стал «элитной пехотой»?
А. Партизаны, кто ж еще. Метают «Коктейль Молотова» вместо гранат и в лесах получают впятеро меньше повреждений. Все в меховых шапках и фуфайках.
Б. «Штрафники» — огромные пехотные отряды, давящие противника массой. Стреляют так себе — но их просто нереально много.
В. «Черные Бушлаты» — морская пехота. Железные ребята, скажу я вам — танки рвут за милую душу. В тельняшках и бескозырках, все как полагается!

10. Ну, последний вопрос: на теорию. Компания-разработчик «Order of War. Освобождение», которую Вы угадали (угадали же, правда?), в этом году на Конференции разработчиков компьютерных игр удостоилась высокого звания. Какого?
А. «Высокого» — сами ж сказали! Чего мне повторяться?
Б. Эмм… «Передовик производства»? «Лучшие корпоративные футболки»? «Бессребреники от игровой индустрии»? Ну, не томите…
В. «Лучший разработчик»! И, черт побери, заслуженно!

Все, командир — спасибо за ответы, мы узнали все, что хотели. Можете идти. Что? Куда идти? Ну, мне-то откуда знать? Мы тут теперь соберем все ответы от других кандидатов и через недельку-другую дадим Вам знать о результатах. Лучшие получат памятные призы от Верховного командования. Да-да, я не сомневаюсь, что именно Вы достойны этих призов. Всех сразу и оптом. Но — правила есть правила. Зайдите к нам на сайт через недельку — все уже будет ясно.

«Новый диск», «Игромания» и Wargaming.net желают удачи всем конкурсантам!

Комментарии
Загрузка комментариев