Игра в материале
Left 4 Dead
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Left 4 Dead
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Valve Corporation
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 17 ноября 2008
Дата выхода в России: 20 ноября 2008
Left 4 Dead: Crash Course

Left 4 Dead: Crash Course

Минирецензии — Left 4 Dead: Crash Course
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Left 4 Dead: Crash Course

Valve — компания, известная своими эксцентричными выходками. На нынешней Е3 они шокировали всех, анонсировав Left 4 Dead 2 спустя едва ли полгода после релиза оригинала. Поклонники были справедливо возмущены — как так, уже сиквел? И это без единого аддона к первой части? Видимо, чтобы хоть как-то утихомирить гнев народа, разработчики выпустили второй DLC к Left 4 Dead: на Xbox 360 — за 560 MS Points, через Steam — бесплатно.

Если кто-то ожидал революцию, полную переделку игры, можете выдохнуть. Кампания Crash Course состоит всего из двух карт, которые можно освоить за полчаса-час. Обе карты предлагают пробежаться по американскому пригороду, словно сошедшему со страниц рассказов Стивена Кинга. Бары, мотели, машины, горы трупов... Привычный, казалось бы, набор, но все выглядит очень серо, блекло, вообще — невыразительно и однообразно: игроки легко могут заблудиться в одинаковых серых коридорах и домиках.

Но Left 4 Dead — это все еще Left 4 Dead. Да, в новом DLC нет запоминающихся локаций вроде домика фермеров из Blood Harvest, зато это отличный повод еще раз собрать друзей и весело пострелять по зомби. Для разминки перед Left 4 Dead 2 — вполне сойдет.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

Комментарии
Загрузка комментариев