Игра в материале
Heavy Rain
?Рейтинг
Игромании
9.1Рейтинг
игроков
PS3
Жанр: Приключение
Серия: Heavy Rain
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 26 февраля 2010
Дата выхода в России: 24 февраля 2010
Heavy Rain – персонажи

Heavy Rain – персонажи

В разработке — Heavy Rain – персонажи
Рассказ о ключевых персонажах игры.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Heavy Rain – персонажи

Heavy Rain – это полноценная психологическая драма, невозможная без ярких персонажей со сложным внутренним миром. Многогранностью и глубиной характера здесь отличается практически каждый участник запутанной истории, но трагедия разыгрывается вокруг четырех ключевых фигур.

Итан Марс

Некогда преуспевающий архитектор и счастливый семьянин, сегодня Итан находится в плену у боли и отчаяния. За два года до событий игры он попал в автокатастрофу, в которой погиб его старший сын, а сам Итан впал в кому. С тех пор его жизнь круто изменилась далеко не в лучшую сторону. Итан расстался с женой, а отношения с младшим сыном Шоном совсем разладились. Однако именно ради Шона он должен будет пойти на огромные жертвы – серийный убийца, известный как Мастер Оригами, готов отнять у Итана последний свет в жизни. Горе, чувство вины, страх за Шона, которому угрожает маньяк, – все это гложет и угнетает Итана, толкая его к пропасти.

Мэдисон Пэйдж

Ночь – это время для отдыха и спокойного сна, но только не для фотографа Мэдисон Пэйдж. Бессонница и кошмары давно стали ее постоянными спутниками, и, чтобы хоть как-то скрыться от них, Мэдисон нередко останавливается на ночь в маленьких мотелях. Только там, в аскетичных номерах, не одну сотню раз менявших своих постояльцев, ей удается найти кратковременный отдых. Могла ли столь неординарная женщина пропустить историю с загадочным маньяком? Личных счетов с Мастером Оригами у нее, кажется, нет, но Пэйдж с головой окунается в расследование и подвергается смертельной опасности в стремлении довести дело до конца.

Норман Джейден

Агента ФБР Нормана Джейдена не жалуют полицейские, но его это не слишком волнует. Он стремится как можно скорее выйти на след Мастера Оригами, пока еще чей-нибудь ребенок не был найден мертвым. В арсенале у Нормана новейшая разработка Пентагона – устройство расширения сознания (УРС). Оно состоит из очков и специальной перчатки. Очки позволяют находить мельчайшие улики, будь то отпечатки пальцев, пятна крови, следы протектора или даже пыльца растений. А перчатка проводит мгновенные анализы в полевых условиях, позволяя, к примеру, определить состав крови. На его основе делается запрос в базу данных, и Норман тут же получает сведения о человеке. Однако никакие технологии не помогут агенту совладать с самим собой…

Скотт Шелби

Из сорока пяти лет своей жизни Скотт Шелби добрых два десятка отдал службе в полиции. За это время он стал грубым, циничным и, на взгляд окружающих, порой просто невыносимым. Однако врожденной жажды справедливости и способности сострадать Шелби все-таки не утратил. Сейчас он – частный детектив, и в историю с Мастером Оригами ввязался по просьбе родственников предыдущих жертв маньяка. Скотта наняли, чтобы найти убийцу, и теперь он пытается отыскать улики, которые пропустила полиция. Детективу изрядно досаждает астма, но тот, кто сочтет его немощным стариком, жестоко ошибется.

Комментарии
Загрузка комментариев