Flight Control HD

Flight Control HD

Спец — Flight Control HD
Эта до ужаса простая игра как-то внезапно оказалась одной из главных зараз на платформе Apple.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Flight Control HD

Flight Control дебютировала на iPhone. Эта до ужаса простая игра как-то внезапно оказалась одной из главных зараз на платформе Apple. Геймплей предельно незатейлив: вам выдается в распоряжение большой аэропорт, на который то и дело просят посадки самые разные воздушные суда — от вертолетов и гидропланов до огромных межконтинентальных лайнеров. От игрока требуется внимательно следить за трафиком, собственноручно рисовать на экране маршруты приземления для каждого гостя и не допускать воздушных столкновений. Со временем воздушное движение становится все более интенсивным, так что рано или поздно вы все же совершите ошибку. Вопрос только в том, когда.

Скорее всего, именно простота игры вкупе с идеально подходящим для нее управлением сделали Flight Control одним из самых популярных приложений для iOS. После успеха на iPhone и iPad разработчики портировали игру на PC, но там игра особого признания не добилась: оказалось, что мышь для нее не самый подходящий контроллер — слишком будничный. Одно дело чертить маршрут захода на посадку пальцем прямо на экране телефона или планшетника (наглядность — максимальная), и совсем другое — возить манипулятор по столу.

А вот HD-версия Flight Control для PlayStation Network не повторила незавидную судьбу PC-порта, и не в последнюю очередь — благодаря поддержке Move. Играть в диспетчера аэропорта и отдавать указания заходящим на посадку самолетам с помощью «волшебной палочки» в руках так же интересно, как и вырисовывать траектории пальцем на экране смартфона. Да и огромный экран добавляет эффекта присутствия и позволяет проще воспринимать информацию. В других обстоятельствах мы бы вряд ли стали советовать вам столь простую игру, но Flight Control стоит очень дешево, а удовольствие, которое получаешь от геймплея, вполне сравнимо с фаном от куда более серьезных игр.

Комментарии
Загрузка комментариев