Игра в материале
EyePet & Friends
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PS3
Жанр: Аркада
Серия: EyePet
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 15 ноября 2011
Дата выхода в России: 18 ноября 2011
EyePet: Your Virtual Pet

EyePet: Your Virtual Pet

Спец — EyePet: Your Virtual Pet
Главное отличие EyePet от популярных в девяностые тамагочи заключается в поддержке PlayStation Eye и Move.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
EyePet: Your Virtual Pet

Пока на свете существуют милые домашние животные и маленькие дети, родители всего мира будут постоянно рисковать нарваться в один прекрасный день на неудобный вопрос: «Можно я заведу котенка (собаку/хомяка/попугая/аллигатора)?» Если расстраивать чадо не хочется, но и мириться с шерстью и обгрызенными ботинками тоже нет особого желания, можно обратиться за помощью к современным игровым технологиям. Например, игра EyePet позволяет вырастить собственную виртуальную зверушку, смахивающую на гибрид могвая, чебурашки и чихуахуа.

Главное отличие EyePet от популярных в девяностые тамагочи заключается в поддержке PlayStation Eye и Move. Это — ваши основные инструменты взаимодействия со зверушкой: с их помощью питомца можно гладить, мыть, сушить, расчесывать и разве что не удобрять или пропалывать. Захотели привести животное в порядок — выбираете нужный виртуальный предмет и творите с умилительным зверьком все что хотите: тот охотно встает под струю воды, играет с мыльными пузырьками и бегает за огоньком маркера. Также с помощью Move мы управляем виртуальным любимцем в многочисленных мини-играх, но практика показывает, что такие развлечения здесь не особо нужны: большую часть времени в EyePet дети проводят, просто почесывая зверю пузо.

Взрослые игроки, конечно, вряд ли увлекутся общением с полигональным зверем (хотя, как знать), зато дети от EyePet как правило просто в восторге. Тем более, что для игры постоянно выпускаются скачиваемые дополнения, почти как для LittleBigPlanet. Так что, даже если вам кажется, что питомец уже продемонстрировал все известные ему трюки и ужимки, он все равно найдет, чем вам удивить.

Комментарии
Загрузка комментариев