Игра в материале
FIFA 12
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
3DS   PC   PS3   PSP   Wii   X360   iOS   PS2
Жанр: Спорт, Футбол, Симулятор
Серия: FIFA
Мультиплеер:  Hot-Seat, Интернет, локальная сеть (до 10 игроков)
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 27 сентября 2011
Дата выхода в России: 29 сентября 2011
FIFA 12

FIFA 12

Центр внимания — FIFA 12
«…каждое движение выглядит теперь абсолютно естественно. Анимация — лишь начало. FIFA 12 — это еще и новая физика, а все вместе позволяет разработчикам максимально реалистично обсчитывать, например, столкновения между игроками и реализовать новую, гораздо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
FIFA 12

Неофициальный девиз FIFA 12 — «больше естественности». Продюсер серии Дэвид Раттер с какой-то даже брезгливостью включает короткую сценку из FIFA 11 и цедит: «Вот так раньше у нас выглядела анимация игрока». Нажатие на кнопку, и на экране появляется уже новая часть FIFA. Лицо Дэвида светлеет, в голосе появляется энтузиазм: «А вот так она выглядит теперь».

К нашему удивлению, разница действительно довольно серьезная. Виртуальный футболист по мановению геймпада делает несколько резких поворотов, чтобы продемонстрировать, что каждое движение выглядит теперь абсолютно естественно. Анимация — лишь начало. FIFA 12 — это еще и новая физика, а все вместе позволяет разработчикам максимально реалистично обсчитывать, например, столкновения между игроками и реализовать новую, гораздо более точную систему дриблинга.

• Выходит новая FIFA, как всегда, осенью. Интересно, что скажут конкуренты из Konami со своим Pro Evolution Soccer.

Но самое неожиданное и амбициозное нововведение — это так называемый EA Sports Football Club, целая социальная система, предназначенная специально для фанатов серии FIFA. Помимо привычных возможностей вроде мультиплеера и отслеживания активности друзей, «Спортклуб» предложит и нечто оригинальное. Так, здесь будут постоянно появляться новые сценарии-челленджи, которые будут основываться на реальных футбольных событиях. Причем — не позапрошлогодних, а, условно говоря, позавчерашних. Electronic Arts обещает создавать новые задания буквально по мотивам свежих газетных заголовков. Ну и, наконец, результаты матчей фанатов разных команд в онлайне будут учитываться в общемировом командном рейтинге. То есть чьи болельщики лучше играют в виртуальный футбол, тот и поднимется на пьедестал почета. Идея как минимум интересная.

Комментарии
Загрузка комментариев