Игра в материале
Cultures Онлайн
?Рейтинг
Игромании
3.5Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Funatics
Издатель: Gamigo
Издатель в России: Фабрика Онлайн
Дата выхода: 1 сентября 2010
Дата выхода в России: 11 марта 2011
Как стать настоящим викингом

Как стать настоящим викингом

Конкурсы — Как стать настоящим викингом
Конкурс по браузерной стратегии «Cultures Онлайн». Специально для тех, кто готов стать настоящим викингом.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Конкурсы
Как стать настоящим викингом

Браузерная игра «Cultures Онлайн» уже появлялась на наших страницах и подробно освещена в рецензии «Cultures Онлайн»: возрождение развеселой стратегии». Эта забавная браузерная игрушка посвящена похождениям викингов. В основе ее лежит ставшая классической стратегия Cultures.

Сегодня у нас есть повод вернуться к «Cultures Онлайн». Издатель русской версии «Фабрика Онлайн» объявляет конкурс на самого уважаемого викинга! И каждый желающий может в нем поучаствовать, проявив смекалку и сообразительность.

Хорошо быть викингом!

Сложно ли заделаться настоящим викингом? Элементарно! Следует всего лишь пройти ритуал посвящения, ответив на несколько хитрых вопросов.

Прерогатива избрать победителей — возложена на плечи и совесть всемогущего бога Рэндома. Среди двадцати пришедших к нам правильных ответов мы проведем жеребьевку. Пятеро получат быстрые флэшки Corsair Flash Survivor 8Gb, и еще один, самый везучий из всех, сделается обладателем плеера Philips Ariaz 8Gb Black.

Corsair Flash Survivor 8Gb

На эту флэшку настоящий викинг сможет записать фильм размером в полтора гигабайта всего за полторы минуты. При этом для защиты данных викингу не понадобится вынимать острый меч — достаточно поставить пароль на разделы, пользуясь алгоритмами стандарта AES (256-битный ключ). Но безопасность не ограничивается цифровыми средствами: флэшке Survivor не страшны ни дорожная пыль, ни морские брызги, ни лютый мороз благодаря прорезиненному корпусу. Вдобавок она прекрасно выглядит и укомплектована стильным шнурком. Настоящие викинги выбирают Corsair Flash Survivor!

Philips Ariaz 8Gb Black                  

Технологии FullSound и SafeSound обеспечат самому удачливому викингу возможность слушать любимые боевые марши на максимальной громкости, наслаждаясь качественным звуком и при этом не вредя своим уважаемым ушам. Любые новинки пера бродячих менестрелей мгновенно попадут в коллекцию викинга благодаря сервису Songbird. Ну а когда друзья викинга сойдутся на пирушку, встроенный динамик позволит всем услышать свежие баллады и даже посмотреть запись последней битвы на полноцветном дисплее.

Каждый уважающий себя викинг знает...

Пять хитрых вопросов для многоуважаемых викингов. Девять вариантов ответа. Каждый вопрос — про реальные строения и достопримечательности из «Cultures Онлайн». Совмещаете вопросы с ответами и присылаете к нам на battle@igromania.ru.

Например, вот так: 1 — 5, 2 — 4, 3 — 1, 4 — 9, 5 — 8. Первое число — номер вопроса. Второе — номер ответа.


1. Каждый уважающий себя викинг знает: самый верный способ разбогатеть — разграбить вражеский лагерь. Но если море покрыто льдом, а все близлежащие деревни давно разорены, то приходится добывать золото именно там.

2. Каждый уважающий себя викинг знает: лучший довод в любом споре — это острый, как бритва, топор и прочная броня. Но так как «спорить» приходится часто, то со временем экипировка теряет свои характеристики, и тогда приходится обратиться именно к этому мастеру.

3.Каждый уважающий себя викинг знает: для восстановления нервной системы, расшатанной семейной жизнью, нет ничего лучше, чем большая бочка хорошего эля, распитого в компании верных друзей. Найти эль, друзей и неприятности на голову можно тут.

4. Каждый уважающий себя викинг знает: отдых отдыхом, но и о безопасности собственной деревни забывать нельзя. Что может быть приятнее, чем уронить на голову неприятеля огромный булыжник или окатить его кипящим маслом?! Но для того, чтобы заметить угрозу вовремя, наш герой поднимется именно туда.

5. Каждый уважающий себя викинг знает: самые свирепые чудища, самые несметные богатства и самые красивые девушки находятся именно на этом острове, но попасть на него могут только лучшие воины.


ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:

1.  Атлантида

2.  Дворец

3.  Золотой прииск

4.  Кузница

5.  Лавка коробейника

6.  Парикмахерская

7.  Сторожевая вышка

8.  Странствующий купец

9.  Таверна


ВНИМАНИЕ! Те ушлые викинги, которые не только пришлют правильные ответы, но и снабдят каждый свой ответ соответствующей картинкой из игры, будут иметь ДВЕ позиции вместо одной при жеребьевке.

И да свершится воля богов!

Конкурс объявляется стартовавшим с этой самой минуты... и будет он скоротечен, как лютый бой викинга с тушканчиком. Уже в понедельник, 19 сентября, священная чаша закроется и боги удалятся на совещание. И затем будут возвещены итоги!

Желаем удачи уважаемым викингам!

Комментарии
Загрузка комментариев