В двух словах: Forsaken World

В двух словах: Forsaken World

В разработке — В двух словах: Forsaken World
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
В двух словах: Forsaken World
Любители онлайновых игр уже давно заприметили новое творение компании Perfect World Entertainment. Игра называется Forsaken World и объединяет в себе лучшие черты предыдущих творений компании, таких как Perfect World,Jade Dynasty и Battle of the Immortals. Но до сих пор любопытствующим игрокам приходилось искать способы обойти блокировку по IP-адресу, а затем мириться с большим пингом на зарубежных серверах. Скоро мучения закончатся — наши издатели, в лице компании Nival, приобрели права на распространение игры в России и странах СНГ.

Perfect World Entertainment с каждым новым проектом все глубже прорабатывает придуманную в Perfect World игровую механику, и этим выделяется на фоне конкурентов. Здесь есть различные виды PvP (арены, гильдийные войны, ганг на PvP-серверах), немало профессий для крафта, система репутации, которая позволяет при определенных условиях получить уникальные предметы, и очень любопытная система ивентов, расписание которых настолько плотное, что ими, в принципе, можно заниматься целый день напролет.

Что касается игрового мира, то он вполне стандартен на сегодняшний день и слеплен по фэнтезийным канонам. Forsaken World предлагает на выбор шесть рас, среди которых как традиционные люди, эльфы и гномы, так и не совсем обычные «каменные люди» (чисто мужская раса лучших воинов в мире игры). Еще интереснее смотрятся «неправильные» вампиры. Они, как и положено, бессмертны и могут оборачиваться летучей мышью, но при этом обладают тонкой душевной натурой, способны на многое во имя любви, а в бою используют собственную кровь для усиления атак и даже способны пожертвовать собой ради спасения союзников. 

Создатели игры подтверждают свое доброе имя не только словом, но и делом, регулярно выпуская обновления — на западных серверах недавно было установлено дополнение Chains of Kluer, и уже анонсировано обновление Cavalier Bloodbath. Так что ждем запуска отечественных серверов, который должен состояться в конце этого года, чтобы поближе познакомиться с этим многообещающим проектом (и, конечно, рассказать вам о нем поподробнее на нашем сайте). Ну а пока приходится довольствоваться русскоязычным сайтом, на котором (если хорошо поискать) можно обнаружить блог разработчиков и немного информации по игре.

Комментарии
Загрузка комментариев