Игра в материале
Forsaken World
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Beijing Perfect World
Издатель: Perfect World Entertainment
Издатель в России: Nival
Дата выхода: 9 марта 2011
Дата выхода в России: 9 ноября 2011
Forsaken World: видеоинтервью с продюсерами Nival

Forsaken World: видеоинтервью с продюсерами Nival

В разработке — Forsaken World: видеоинтервью с продюсерами Nival
Видеоинтервью с продюсерами русской версии. Вампиры и барды, гильдейские замки, питомцы, монетизация... и особенности локализации.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Forsaken World: видеоинтервью с продюсерами Nival

На национальной выставке игровых достижений геймерского хозяйства «ИгроМир», успешно завершившейся в Москве несколько дней назад, мы выловили Артема Тарнавского и Михаила Воробьева — продюсеров компании Nival, отвечающих за запуск ролевки Forsaken World на русском языке. В разговоре ребята быстро доказали, что отлично владеют матчастью и умеют толково рассказать о том, что представляет собою игра.


Услышать про Forsaken World — и увидеть игровое видео, подмонтированное нами к интервью, — вы сможете в этом видеорепортаже.

Предваряя видео, скажем, что Forsaken World — очередной проект от китайской компании Perfect World, который сильнее, чем обычно, ориентирован на западную аудиторию. Компания продолжает развиваться, каждый новый проект показывает улучшение движка, графики, ролевой составляющей и системы монетизации. Впрочем, насколько хорош или плох Forsaken World, мы будем окончательно оценивать после начала открытого бета-тестирования. Можете также пробежаться глазами нашу совсем краткую превьюшку, написанную сразу после объявления об издании игры на русском языке.

Наконец, прежде чем вы отправитесь смотреть видео, один очень важный момент. Вчера игра вышла в закрытое бета-тестирование. Это гораздо раньше, чем мы ожидали, да и сами продюсеры в интервью говорят о «двух-трех неделях». Вот так — по мановению волшебной палочки — в Nival иногда меняются сроки запуска. А видеорепортаж  выходит одновременно с началом ЗБТ.


[[video1]]

Видеорепортаж подготовлен силами «Видеостудии ТехноМир», вопросы задавал Денис Давыдов, текст читал Лин Лобарев, геймплейное видео и использованный проморолик предоставлены компанией Nival.

Комментарии
Загрузка комментариев