Игра в материале
Aion
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: NCsoft
Издатель: NCsoft
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 25 сентября 2009
Дата выхода в России: 28 декабря 2009
Aion: собираем вопросы к разработчикам

Aion: собираем вопросы к разработчикам

Спец — Aion: собираем вопросы к разработчикам
«Игромания ХР» совместно с компанией Innova собирает вопросы читателей по грядущему обновлению 3.0 для Aion.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Aion: собираем вопросы к разработчикам

В конце 2009 года компания NCsoft опубликовала видеоролик о будущем игры Aion. Вначале он получил название Aion Vision. А позже разработчики сообщили, что демонстрируемые в нем новшества будут введены в игру в обновлении 3.0.



Этот ролик волновал игроков почти два года. Боевые големы, ездовые животные, подводные города и зрелищные битвы — этого контента ожидали с огромным нетерпением. А уж когда сообщили, что ролик — про Aion 3.0...

Однако в недавнем интервью с разработчиками предсказуемо выяснилось, что не все, вошедшее в ролик, удастся реализовать.

Что ждет нас в обновлении 3.0? К чему готовиться различным профессиям? Стоит ли надеяться на новые локации? Будет ли расширен PvP-контент? И миллион других вопросов.


В общем, как вы уже поняли по заголовку статьи, мы готовы собрать ваши вопросы к разработчикам Aion. Перевести и отправить в Корею. И затем опубликовать ответы на «Игромании ХР».


Это не розыгрыш. Разработчики в курсе дела (а то, знаете, можно тут набрать вопросов, а потом сказать: «Извините, они молчат...»). Священнодейство проводится вместе с компанией Innova, без которой черта с два бы мы проникли в недра NCsoft. Которые, как известно, обороняют себя не хуже, чем средневековая крепость.

Ответить на вопросы разработчики обещали подробно и основательно. Сбор вопросов проводится 14 дней с момента публикации этой статьи. Высылать — на aion@igromania.ru. В теме письма обязательно пишите: «Aion 3.0».

От одного человека — не больше трех вопросов. Простыни из ста двадцати самых-самых важных вопросов просьба не забрасывать, даже читать их не будем.

Добавим, что лучшие вопросы будут премированы призами от Innova. Впрочем, на наш взгляд, важнее получить толковые ответы, а призы суть мирское и не так уж важны.

Конечно же, только самые интересные и толковые вопросы будут высланы в NCsoft. Думается, это ясно каждому. Кстати, вопросы собираются не только «Игроманией ХР», но и несколькими другими игровыми сайтами, так что вдвойне любопытно, где читатели лучше осознают, что по-настоящему важно разузнать у разработчиков.

Ответы NCsoft на вопросы российских игроков будут опубликованы в конце сентября.

Можно приступать.

Комментарии
Загрузка комментариев