Игра в материале
Gears of War 3
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
X360
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Gears of War
Мультиплеер:  Hot-Seat (2 игрока), Интернет (2-10 игроков)
Разработчик: Epic Games
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Microsoft
Дата выхода: 20 сентября 2011
Дата выхода в России: 20 сентября 2011
Gears of War 3: Fenix Rising

Gears of War 3: Fenix Rising

Минирецензии — Gears of War 3: Fenix Rising
«…Это довольно скромный контент-пак из пяти свежих локаций, больше всего напоминающий All Fronts Pack для Gears of War 2. Каждая карта, по сути, площадка для какого-то отдельного режима…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии

DLC-судьба Gears of War 3 начисто лишена сюрпризов. Буквально в декабре появился сюжетный приквел под названием RAAM's Shadow, на пару часов переносящий нас ближе к событиям первой части, а теперь Клиффу Блежинскому ожидаемо захотелось поработать над свежим контентом для мультиплеера, и работа эта явно растянется не на одно и не на два дополнения. Первое из них — комплект карт Fenix Rising.

Это довольно скромный контент-пак из пяти свежих локаций, больше всего напоминающий All Fronts Pack для Gears of War 2. Каждая карта, по сути, площадка для какого-то отдельного режима: есть свободные, величественные и хорошо простреливаемые из снайперской винтовки арены вроде благородной академии, где приятнее всего закатить дефматч на десять человек, а есть места и более камерные — например, военная тюрьма, отлично подходящая для организации укреплений с друзьями в «Орде».

Приятные новости для ветеранов заключаются в том, что отныне, достигнув сотого уровня прокачки, опыт можно обменять на медаль — до трех раз подряд. Правда, им, ветеранам, куда резоннее приобрести абонемент Season Pass, позволяющий загружать все аддоны по мере их выхода. Так, видимо, и поступят все те, кому настолько понравился мультиплеер Gears of War 3, что непременно хочется добавки; в отрыве от всех будущих дополнений Fenix Rising видится довольно бестолковой покупкой.

Рейтинг «Мании»: 6,5
Комментарии
Загрузка комментариев