Игра в материале
Diabolical Pitch
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
X360
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Grasshopper
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 4 апреля 2012
Diabolical Pitch

Diabolical Pitch

Минирецензии — Diabolical Pitch
«…Diabolical Pitch примечательна, во-первых, тем, что не работает без Kinect, во-вторых — это единственная игра про бейсбол, в которую будет интересно играть людям, живущим за пределами США…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Diabolical Pitch

Гоити Суда и его компания Grasshopper Manufacture работают практически на износ. Совсем недавно они выпустили сатанинский скроллер Sine Mora, теперь вот — Diabolical Pitch, а ведь целых три игры еще на подходе.

Diabolical Pitch примечательна, во-первых, тем, что не работает без Kinect, во-вторых — это единственная игра про бейсбол, в которую будет интересно играть людям, живущим за пределами США. Мужчина с фамилией Макаллистер, легенда бейсбола, после автомобильной аварии приходит в себя черт-те пойми где: все вокруг выглядит так, как будто сам Мефистофель устроил кислотную вечеринку, а встречает нас человекоподобная панда в деловом костюме, которая с помощью анимированного комикса вводит героя в курс дела.

Сама игра разбита на несколько миров (карнавал, кладбище и т.д.), которые и предстоит зачистить игроку. Каждый район под контролем у какого-нибудь босса — вроде кролика, сидящего на опасных лекарствах, депрессивного слоника или мишки-трансформера, стреляющего ракетами. Игрок занимает свое место перед камерами и питчеровскими бросками валит целые волны этих звероподобных врагов (мяч можно просто бросать одной рукой, а можно выполнить хедшоты, если предварительно прицелиться другой). Если кто-то вдруг приблизится к Макаллистеру слишком близко, то зверушку можно пнуть ногой. Кроме того, есть разные бонусы и суперспособности, появляющиеся по мере прохождения, — все они, конечно, сопровождаются классическими наркоманскими спецэффектами как раз в стиле Суды.

Несмотря на то, что выглядит игра фантастически, а бросать мячи в головы животным не надоедает часами, Diabolical Pitch не избежала главной проблемы Kinect-игр: она периодически просто отказывается повторять за игроком нужные действия. А для проекта, где все завязано на скорости реакции, это совершенно непростительно. — Максим Бурак.

Рейтинг «Мании»: 8,0

Комментарии
Загрузка комментариев