Hitman: Sniper Challenge

Hitman: Sniper Challenge

Минирецензии — Hitman: Sniper Challenge
«…Sniper Challenge, по сути, ни на что не претендует. Этот простенький тир предназначен только для того, чтобы убить время в ожидании большой игры. Но, признаться, добавь IO еще пару заданий — игру смело можно было бы продавать как полноценную пятнадцатид
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Hitman: Sniper ChallengeHitman: Sniper Challenge

Издатели и разработчики за оформление предварительного заказа на свои игры периодически награждают игроков поцелуем: кодом на закачку эксклюзивного бластера, набором праздничного белья и прочими безделушками. IO Interactive решила продвинуться в этой схеме несколько дальше, предложив предзаказавшим Hitman: Absolution игрокам мимолетное свидание с лысым агентом, которое станет лишь намеком на то, какой безумный роман ждет их в конце года.

Hitman: Sniper Challenge

Сорок Седьмого в Hitman: Sniper Challenge усаживают на крышу здания, запретив ему не только ходить или ползать, но даже чесать интимные места. Наша задача — смотреть в прицел снайперской винтовки и осторожно убивать очень плохих людей. В игре всего одна миссия, в которой нужно убрать оружейного барона вместе с охраной. Бандит заслужил наказание, так как вздумал отправлять в Африку новенькие АК-47 вместо вкусных равиолей. Замочить цель можно скрытно, можно даже с фантазией: например, спустить на неудачника строительный навес или отправить его в шахту лифта — и все это с помощью одной только снайперской винтовки и вашей смекалки. Есть и второстепенные задания: отыскать на уровне ниндзя, Рокки, пинающего боксерскую грушу, расстрелять садовых гномов и резиновых уточек или казнить на глазах у голубя всю его семью, а потом еще хладнокровно пустить пулю в его и без того убитое горем сердце. В награду за все действия мы получаем очки, которые потом откроют доступ к апгрейдам оружия в Hitman: Absolution.

Hitman: Sniper Challenge

Sniper Challenge, по сути, ни на что не претендует. Этот простенький тир предназначен только для того, чтобы убить время в ожидании большой игры. Но, признаться, добавь IO еще пару заданий — игру смело можно было бы продавать как полноценную пятнадцатидолларовую аркаду в XBLA и PSN.

Рейтинг «Мании»: 8,0
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Об авторe
Максим Бурак
Максим Бурак
Автор на «Игромании.ру». Спасал гусей, учась в экологической гимназии, но в университете внезапно стал медиа-аналитиком. Любовь к индустрии ему привил усатый водопроводчик в кепке, а также игры Rare и Nintendo.
Игра в материале
Hitman: Sniper Challenge
?Рейтинг
Игромании
7,2Рейтинг
игроков
Серия: Hitman
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: IO Interactive, Nixxes Software BV
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 21 мая 2012
IMP