Игра в материале
Men In Black: Alien Crisis
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
X360   PS3   3DS   Wii
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Men in Black
Мультиплеер:  Hot-seat (4 игрока)
Разработчик: Fun Labs
Издатель: Activision
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 22 мая 2012
Дата выхода в России: 30 мая 2012
Men in Black: Alien Crisis

Men in Black: Alien Crisis

Минирецензии — Men in Black: Alien Crisis
«…У Men in Black: Alien Crisis были все задатки стать неплохим шутером, адресованным старым фанатам «Людей в черном»: тут и элементы детективных расследований, и пестрые пришельцы, и возможность пострелять из легендарной пушки Noisy Cricket. Плюс, что нем
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Men in Black: Alien Crisis

У Men in Black: Alien Crisis были все задатки стать неплохим шутером, адресованным старым фанатам «Людей в черном»: тут и элементы детективных расследований, и пестрые пришельцы, и возможность пострелять из легендарной пушки Noisy Cricket. Плюс, что немаловажно, минимум сценарных издевательств над героями оригинальных фильмов — агентами Джей и Кей (история у игры самостоятельная). Другое дело, что качество сборки у Alien Crisis не лучше, чем у китайского фена за сто рублей, а отдельные компоненты игры давно устарели.

Экшен утомляет уже через пять минут. Укрытия расставлены словно по линеечке: автомобили на улицах раскиданы удивительно аккуратно, не говоря уже о подземных парковках, где даже мусор, кажется, расставлен по фэн-шую; пришельцы ведут себя абсолютно одинаково (исключение — промежуточные боссы), а стрельба из хваленого в пресс-релизах оружия не приносит никакой радости, пушка лишь грустно плюется тусклым спецэффектом. Перестрелки разбавлены детсадовским стелсом с разбитием камер наблюдения, а также (только не смейтесь) допросами в духе L.A. Noir. Мучиться с распознаванием лжи не приходится: мимика у персонажей отсутствует в принципе, да и ваши правильные ответы толком ни к чему не приводят. В большинстве случаев подозреваемый оказывается пришельцем — и вам снова приходится терпеть унылые перестрелки до следующего ролика.

Немного веселее играть на Wii или PS3 с Move: в Alien Crisis неплохой сплит-скрин, поэтому если у вас есть непритязательный друг, особенно не разбирающийся в играх, и парочка motion-контроллеров, то Men in Black может доставить какое-то удовольствие. А вот владельцам приставки Microsoft лучше сходить на «Людей в черном» в кино.

Рейтинг «Мании»: 5,0
Комментарии
Загрузка комментариев