Игра в материале
Brave: The Video Game
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   Wii   NDS   Mac
Жанр: Аркада
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Behaviour Interactive
Издатель: Disney Interactive
Дата выхода: 19 июня 2012
Brave

Brave

Минирецензии — Brave
«…Весь геймплей сводится к прохождению коридоров, по которым разбросаны враги, да комнат с нехитрыми головоломками. Brave не пытается быть слишком уж детской, но и не стоит ждать от неё чего-то большего, чем крушения бочек и сбора монеток…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Brave

Некоторые вещи остаются неизменными. День сменяется ночью, Владимир Владимирович руководит страной, а по громкому блокбастеру выходит игра. Послужной список Behaviour Interactive не позволяет усомниться в том, что в жанре «игра по лицензии» разработчики чувствуют себя как рыба в воде: после кунг-фу панд, ледниковых периодов и прочих сумерек игра по мультику Brave (в российском прокате — «Храбрая сердцем») для них уж точно плевое дело.

Увы, передать хоть малую толику фирменного юмора Pixar канадцам не удалось. Создается впечатление, что разработчики слишком уж боялись напортачить, поэтому и двигались осторожными шагами. Игра сделана настолько шаблонно, настолько безыскусно, что уже к середине вызывает неконтролируемые приступы зевоты. Весь геймплей сводится к прохождению коридоров, по которым разбросаны враги, да комнат с нехитрыми головоломками. Brave не пытается быть слишком уж детской, но и не стоит ждать от неё чего-то большего, чем крушения бочек и сбора монеток (на них покупаются новые атаки).

Здесь нужно отдать разработчикам должное — они явно пытались сделать все возможное, чтобы игрок не заснул. В определенные моменты дают поиграть за других персонажей с уникальными способностями, иногда запирают вас в одной комнате с сильными соперниками. Однако из-за того, что герои здесь практически бессмертны, каждая стычка с опасным врагом скорее изматывает, чем развлекает. Ну а попытка разнообразить геймплей загадками не засчитана — они очень легкие и неизобретательные.

Несмотря на застенчивые старания разработчиков, играть в Brave так же увлекательно, как сидеть на стуле. А ведь нужно-то было всего ничего — немного храбрости.

Рейтинг «Мании»: 5,0
Комментарии
Загрузка комментариев