Игра в материале
Babel Rising (2012)
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
X360   PS3   PC
Жанр: Аркада
Серия: Babel Rising
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Mando Productions
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 13 июня 2012
Babel Rising

Babel Rising

Минирецензии — Babel Rising
«…Babel Rising представляет собой этакую вариацию Tower Defense в антураже знакомого библейского сюжета. Да-да, того самого, где наглые еретики вздумали построить башню до самого Бога, а тот им… помешал…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Babel Rising

Всем кара небесная, пацаны! Babel Rising — очередной представитель нового старого жанра «кривая игра». Подобные проекты могут обладать симпатичной картинкой, забавной идей и другими милыми детальками, но их объединяет какой-то жуткий дефект, из-за которого такие игры с ходу хочется отправлять в газовую камеру. К сожалению, в последнее время таким дефектом стала поддержка контроллера Kinect.

Babel Rising представляет собой этакую вариацию Tower Defense в антураже знакомого библейского сюжета. Да-да, того самого, где наглые еретики вздумали построить башню до самого Бога, а тот им… помешал. Управляет игрок непосредственно Богом, цель которого — не дать любопытным варварам отстроить треклятое сооружение. Причем заразу эту ничто не останавливает — прут нескончаемым потоком. Людишек можно топить, бить молниями, сносить ветром, забрасывать камнями и метеоритами. Управлять с геймпада вполне удобно, но Xbox 360 требует сенсорного контроллера Kinect, чтобы «вывести геймплей на совершенно иной уровень». Но на «ином» уровне — только ад, страдания и нескончаемая боль. Игра решительным образом не хочет никого слушаться: запускаются неверные атаки, метеориты летят не туда, куда надо, а выучить язык эсперанто, кажется, намного проще, чем запустить суператаку фразой «УЛЬТИМЭЙТ ПАУЭР». Через 10 минут маханий, криков и хлопанья в ладоши чувствуешь себя не всесильным божеством, а обычным грязным грешником, отправленным отбывать наказание в аду. Спасибо, что не на всю вечность.

Если вам действительно хочется почувствовать себя Богом, то отправляйтесь лучше нажимать кнопки на кондиционере — контролируя температуру в комнате, у вас быстрее получится ощутить себя всемогущим, нежели играя в Babel Rising.

Рейтинг «Мании»: 3,0
Комментарии
Загрузка комментариев