Игра в материале
Ice Age: Continental Drift — Arctic Games
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   Wii   NDS   3DS
Жанр: Аркада
Серия: Ice Age
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Behaviour Interactive
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Lazy Games
Дата выхода: 29 июня 2012
Дата выхода в России: 9 июля 2012
Ice Age 4: Continental Drift — Arctic Games

Ice Age 4: Continental Drift — Arctic Games

Минирецензии — Ice Age 4: Continental Drift — Arctic Games
«…Кажется, что игра сделана не по одноименной картине, а приурочена к летней Олимпиаде в Лондоне. Это набор мини-игр на спортивную тематику, в которых игрок представляет одну из двух команд, организованных героями мультика. Даром что виды спорта тут исклю
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Ice Age 4: Continental Drift — Arctic Games

Очередному выступлению героев «Ледникового периода» в кинотеатрах, как и полагается, сопутствует видеоигра. Ice Age 4: Continental Drift — Arctic Games. Это еще одно выступление в жанре «игра по мультфильму, не имеющая с ним почти ничего общего».

Кажется, что игра сделана не по одноименной картине, а приурочена к летней Олимпиаде в Лондоне. Это набор мини-игр на спортивную тематику, в которых игрок представляет одну из двух команд, организованных героями мультика. Даром что виды спорта тут исключительно зимние.

С режимами никаких сюрпризов: есть небольшая кампания и «свободная игра» (а также ее чуточку переработанный аналог Tournament), где мини-игры представлены в чистом виде. Собственно, с играми дела обстоят куда интереснее — тут и слалом, и лыжный триал, и керлинг, и несколько экзотических испытаний, как, например, забава с условным названием «бег по лабиринту с орехом в руках». Развлечения, разумеется, нехитрые, работают на двух кнопках и в целом ориентированы на детей, но игроки постарше тоже могут получить некоторое удовольствие.

Грустно лишь, что состязания быстро кончаются, а видеоролики, которыми нас пытаются развлечь, хоть и красивые, но скучно поставлены, ужасно утомляют и, откровенно говоря, вообще здесь ни к чему — разве что помогают восстановить силы, если вы играете на Xbox 360, махая руками перед Kinect.

Поиграв в Arctic Games, с ностальгией вспоминаешь замечательный Crash Bash — вот уж где действительно потрясающий сборник мини-игр. Подумайте хорошенько, прежде чем покупать Arctic Games. Может быть, лучше перепройти старые части «Ледникового периода», где практически все хорошо?

Рейтинг «Мании»: 4,0
Комментарии
Загрузка комментариев