Игра в материале
The Political Machine 2012
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Пошаговая стратегия
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Stardock
Издатель: Stardock
Дата выхода: 31 июля 2012
Political Machine 2012

Political Machine 2012

Минирецензии — Political Machine 2012
«…К сожалению, несмотря на всю злободневность и возможность собрать в местном редакторе хоть Линкольна в джедайской робе, хоть членистоногого робота с головой Льва Толстого, Political Machine 2012 — вещь одноразовая, как летние фильмы Майкла Бэя…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Political Machine 2012

Бывший финансовый воротила, а ныне кандидат в президенты Дональд Трамп выступает в поддержку однополых браков и несется через все Штаты, чтобы дать интервью республиканскому каналу. Его противник, большой демократ и охотник за челмедведосвином Эл Гор, обещает покончить с безработицей, запереть границу и при первой возможности атаковать Канаду. Калифорния уже готова отдать голос за «красных», Флорида говорит да «синим». До часа икс, когда станет известно имя следующего главы Соединенных Штатов, остается каких-то семь дней…

Сыграть в битву за Белый дом разработчики из Stardock (известные главным образом по сериалу Galactic Civilizations, где политика уже другая — космическая) предлагают уже в третий раз. И в третий же раз американские выборы в их исполнении больше напоминают игру настольную, чем компьютерную. Большеголовые кандидаты ходят по разбитому на штаты полю, ставят фишки зданий и «агентов» (одни работают на вашу популярность, другие старательно подрывают авторитет конкурента), говорят «Yes, we can!» электорату и ловят случайные события вроде интервью с неловкими вопросами («США — страна одной веры? Как насчет вторжения в Иран?»).

К сожалению, несмотря на всю злободневность и возможность собрать в местном редакторе хоть Линкольна в джедайской робе, хоть членистоногого робота с головой Льва Толстого, Political Machine 2012 вещь одноразовая, как летние фильмы Майкла Бэя. Победный рецепт весьма прост, ситуации повторяются из партии в партию, характеристики кандидатов едва ли на что-то влияют. Вдобавок игровой сценарий тут — не в пример прошлым частям — всего один. Выиграв президентскую гонку однажды, к Political Machine 2012 попросту незачем возвращаться. Даже если вы — не оправившийся с прошлых выборов Джон Маккейн.

Рейтинг «Мании»: 5,0
Комментарии
Загрузка комментариев