Игра в материале
The Expendables 2: Videogame
?Рейтинг
Игромании
3.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Аркада, Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Кооператив (4)
Разработчик: ZootFly
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15 августа 2012
The Expendables 2: Videogame

The Expendables 2: Videogame

Минирецензии — The Expendables 2: Videogame
«…Все миссии доступны изначально, а сражения представляют собой легкий тир, где вам лишь изредка надо прятать Сталлоне или Лундгрена за бревнами. На машины смерти ветераны не слишком-то похожи по нескольким причинам: интересного оружия мало, управление ко
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
The Expendables 2: Videogame

Малозаметная словенская студия ZootFly давно выработала собственный стиль работы по известным лицензиям, когда от первоисточника остается лишь название, а сама игра копирует несколько популярных хитов разом. Верите или нет, их Prison Break: The Conspiracy оказался отнюдь не самым наглым результатом такого подхода к творчеству. В свежей The Expendables 2: Videogame отсутствуют интернет-мемы про Чака Норриса и драки сковородками, зато приходится взрывать сотни танков, любуясь видом сверху, как в Renegade Ops или Assault Heroes.

Занятие это, по мнению словенцев, компанейское: вместо ожидаемого одиночного режима игра с ходу предлагает специальное лобби, где, прежде чем выйти на тропу войны, можно объединиться с тремя друзьями. Вместе и вправду чуточку легче переварить тусклые убей-их-всех-задания с прущими по сорок штук головорезами. Проблема в том, что The Expendables 2: Videogame совсем не умеет мотивировать игрока. Все миссии доступны изначально, а сражения представляют собой легкий тир, где вам лишь изредка надо прятать Сталлоне или Лундгрена за бревнами. На машины смерти ветераны не слишком-то похожи по нескольким причинам: интересного оружия мало, управление корявое, дизайн уровней слабый. Наводить порядки где-нибудь в Бирме (или, например, Сомали — визуальных отличий мало) было бы гораздо веселее, будь в игре хоть какая-то концентрация на личностях персонажей фильма, но на сценарий авторы решили не распыляться. Персонажи отличаются только лицами, плюс характеристики каждого можно зачем-то прокачать.

Удалась лишь графика, которая едва ли уступает той же Renegade Ops. Но приятно нарисованных лиц героев и симпатичных джунглей для удачного скролл-шутера слишком мало.

Рейтинг «Мании»: 3,0
Комментарии
Загрузка комментариев