A Virus Named TOM

A Virus Named TOM

Минирецензии — A Virus Named TOM
«…В мире будущего, как всегда, неспокойно: обиженный несправедливым увольнением из корпорации MegaTech изобретатель Доктор X решает поразить вирусом все, что изобрел когда-то для любимого города. Под горячую руку попадают роботы-собаки, дома с системой са
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
A Virus Named TOM

В мире будущего, как всегда, неспокойно: обиженный несправедливым увольнением из корпорации MegaTech изобретатель Доктор X решает поразить вирусом все, что изобрел когда-то для любимого города. Под горячую руку попадают роботы-собаки, дома с системой самоуборки и даже тротуары будущего — усатый гений явно не скупится на масштабы технологического бедствия и сидеть в тени не намерен.

Осуществить планы, правда, оказывается не так-то просто. Для того, чтобы активировать заразу по имени ТОМ и уничтожить одно конкретное изобретение, сначала надо решить небольшой набор хитрых пазлов. Каждая из задачек — своего рода мозаика, где вам надо соединить части вируса, не оставив лишних элементов. В целом головоломки довольно похожи, но после прохождения каждого нового акта правила немного меняются. Скажем, в какой-то момент вы фактически перестаете видеть форму деталей — ими придется оперировать буквально на ощупь, совершенно случайно выбирая правильный вариант. Иногда увеличивается количество генераторов питания, заряжающих мелкие элементы пазла энергией, и, соответственно, вырастает число дорожек, которые вы должны выстроить в нужном порядке. Приходится следить за убывающим временем не ради получения золотой медали, а просто для того, чтобы не проиграть.

A Virus Named TOM проходится за пару часов, а такое ощущение, что за две минуты, — уж слишком хороши здесь уровни. Дополнительно в игре можно повеселиться в неожиданно приятном кооперативе: бить совместными усилиями компьютер или играть друг против друга, пытаясь фактически «перерешать» своего товарища. Так что не дайте описаниям не самой оригинальной игровой механики вас обмануть — скучать тут совершенно некогда.

Рейтинг «Мании»: 7,0
Комментарии
Загрузка комментариев