Игра в материале
Joe Danger 2: The Movie
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
X360
Жанр: Аркада, Мототехника
Серия: Joe Danger
Мультиплеер:  Hot-seat
Разработчик: Hello Games
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 14 сентября 2012
Joe Danger 2: The Movie

Joe Danger 2: The Movie

Минирецензии — Joe Danger 2: The Movie
«…начинаем мы с фильма, напоминающего знаменитую классику об Индиане Джонсе. На голове у героя характерная шляпа, а проходить трасу нужно на вагонетке, собирая звездочки и уворачиваясь от раскаленной лавы. Далее по плану: шпионская эпопея со злыми русским
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Joe Danger 2: The Movie

Оригинальный Joe Danger вышел еще в 2010 году. Эта помесь гоночной игры и платформера рассказывала про замечательного мужчину Джо, который, выучившись в школе на каскадера, сел на мотоцикл и отправился бороться с заклятыми врагами из «Команды противных». Выполненная в красочном мультяшном стиле, игра очаровывала внешним видом и веселыми уровнями, но была слишком однобокой и неразнообразной. Во второй части разработчики решили исправить эти недостатки, отправив героя в развратный Голливуд.

В сиквеле нам предстоит отснять множество дублей различных кинопроектов. Ваша цель — не разбившись, проехать трассу за отведенное время, попутно собрав звездочки, бананы, набив счетчик комбо и выполнив необходимые для дубля задачи (остановить запуск русских ракет, разрушить яйца динозавров, сломать нос плохим ребятам и так далее). Так, к примеру, начинаем мы с фильма, напоминающего знаменитую классику об Индиане Джонсе. На голове у героя характерная шляпа, а проходить трасу нужно на вагонетке, собирая звездочки и уворачиваясь от раскаленной лавы. Далее по плану: шпионская эпопея со злыми русскими, полицейский боевик, роботы, а вместе с ними и новые виды транспорта — мотоцикл, джетпак, снегоход, лыжи и другие.

Впрочем, как и в фильмах Джеки Чана, главное веселье начинается в удаленных сценах, где можно, например, нарядиться в костюм медведя, сесть на одноколесный велосипед и насладиться особенно сумасшедшей трассой с лазерами, падающими камнями и настоящим, а не голливудским апокалипсисом.

Hello Games сумели сохранить обаяние оригинала, но при этом повысили градус безумия раз в пять. У них получилась еще более яркая, разнообразная и веселая игра. Очень грамотный сиквел.

Рейтинг «Мании»: 8,0

Комментарии
Загрузка комментариев