Игра в материале
Just Dance: Disney Party
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
X360   Wii
Жанр: Музыкальная игра, Коллективная игра, Танцы
Серия: Just Dance
Мультиплеер:  Hot-seat
Разработчик: Land Ho!
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 23 октября 2012
Just Dance: Disney Party

Just Dance: Disney Party

Минирецензии — Just Dance: Disney Party
«…Just Dance: Disney Party направлена на довольно специфический круг людей, которые жить не могут без музыки Disney (к ним, как-то так вышло, относится и автор этих букв). Что такое «волшебный диснеевский звук», Уоррен Спектор объяснял нам летом в интервь
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Just Dance: Disney Party

В этом номере у нас сразу три рецензии на танцевальные игры. Но если новые номерные Just Dance и Dance Central, которым мы уделили по полноценной журнальной полосе, рассчитаны на самый широкий круг потребителей, не чурающихся современных поп-хитов и отсчитывающих мгновения до выхода DLC с Gangnam Style, то Just Dance: Disney Party направлена на довольно специфический круг людей, которые жить не могут без музыки Disney (к ним, как-то так вышло, относится и автор этих букв). Что такое «волшебный диснеевский звук», Уоррен Спектор объяснял нам летом в интервью по Epic Mickey 2, и уж недостатка в ярких песнях у «Диснея» точно нет.

Поэтому странно, что к эпохальным мелодиям авторы игры почти не обращаются. В Disney Party есть только семь классических композиций: Everybody Wants to Be a Cat из «Котов-аристократов», Be Our Guest из «Красавицы и чудовища», Bibbidi-Bobbidi-Boo из «Золушки», The Bare Necessities из «Книги джунглей», Under the Sea из «Русалочки», Following the Leader из «Питера Пэна» и, внимание, Supercalifragilisticexpialidocious из игровой версии «Мэрри Поппинс». Остальные без малого два десятка песен — это «Ханна Монтана», «Финес и Ферб» и другие музыкальные напоминания о довольно позорном современном телевидении «Диснея».

Если вы хотя бы раз слышали перечисленные выше песни, то понимаете, что для танцев лучше всего подходят Under the Sea и The Bare Necessities. И как раз по ним лучше всего видны проблемы игры: вместо анимированного визуального ряда тут зачем-то выступают живые актеры в дешевых костюмах, а движения взяты не из мультфильмов, а из предыдущих частей Just Dance. Если вы давно не виделись с крабом Себастьяном, то лучше пересмотрите DVD с «Русалочкой», но все же Disney Party пока что единственный в мире способ танцевать под Алана Менкена, и это нельзя не уважать.

Рейтинг «Мании»: 6,0
Комментарии
Загрузка комментариев