Игра в материале
Natural Selection 2
8Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Natural Selection
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Unknown Worlds Entertainment
Издатель: Valve Corporation
Дата выхода: 31 октября 2012
Natural Selection 2

Natural Selection 2

Минирецензии — Natural Selection 2
«…Авторы Natural Selection 2 напоминают ярмарочного зазывалу, который пытается толкнуть простакам залежалый товар: «Уникальное сочетание шутера и стратегии! Тесное командное взаимодействие! Куча классов!» Послушаешь — дух захватывает. На деле же сиквел NS
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Natural Selection 2

Авторы Natural Selection 2 напоминают ярмарочного зазывалу, который пытается толкнуть простакам залежалый товар: «Уникальное сочетание шутера и стратегии! Тесное командное взаимодействие! Куча классов!» Послушаешь — дух захватывает. На деле же сиквел NS спотыкается именно там, где не должен. Несмотря на то, что за шесть лет, прошедших с выхода первой части, разработчики поднаторели в искусстве грима, из-под слоя штукатурки все равно проглядывает не слишком опрятная и не слишком удачная модификация Half-Life.

Игра строится вокруг конфликта между бравыми космическими пехотинцами и кхаара, расой чрезвычайно злобных и опасных существ, готовых разорвать незваных гостей на мелкие клочки.

Необычная концепция, помесь двух, казалось бы, несовместимых жанров, FPS и RTS — вот и все, что могут предложить вам Unknown Worlds. Впрочем, полноценного межжанрового гибрида не получилось. Для рядовых солдат NS 2 так и останется обычным сетевым боевиком, и лишь командирам откроется стратегическая составляющая: камера взмывает ввысь, а в ваше распоряжение поступает арсенал и прочие тактически важные постройки. От того, насколько грамотно вы распорядитесь ценными ресурсами, зависит исход раунда.

Если с высоты у NS 2 все более-менее хорошо, то на земле игра начинает неожиданно сбоить. В первую очередь подводит ужасная боевая система. Оружие ведет себя черт-те как, убивают тут с двух выстрелов, а длинные и запутанные коридоры вызывают желание дезертировать.

Свою цену в почти сорок долларов NS 2 совсем не оправдывает, так что, если вам ну очень хочется взглянуть на противостояние космопехоты и кхаара, лучше все же подождать, пока разработчики не переведут игру на free-to-play рельсы. А переход обязательно состоится — в текущем состоянии Natural Selection 2 никому не нужна.

Рейтинг «Мании»: 5,0
Комментарии
Загрузка комментариев