Игра в материале
Primal Fears
?Рейтинг
Игромании
4.5Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: Аркада, Боевик
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: DnS Development
Издатель: DnS Development
Дата выхода: 8 января 2013
Primal Fears

Primal Fears

Минирецензии — Primal Fears
«…Первобытный ужас здесь вызывает осознание того, что, пока вы кругами бегаете от пузатых мутантов и тихо материтесь на поразительную кривизну каждого элемента игры, ваша жизнь неминуемо становится короче…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Primal Fears

Надо отдать DNS Development должное, Primal Fears — это настоящий хоррор. Игра действительно способна напугать, вот только главным приемом устрашения разработчиков являются не выскакивающие из темноты монстры, не периодически выключающийся фонарик и не пугающие звуки. Первобытный ужас здесь вызывает осознание того, что, пока вы кругами бегаете от пузатых мутантов и тихо материтесь на поразительную кривизну каждого элемента игры, ваша жизнь неминуемо становится короче.

На бумаге в Primal Fears есть все, что должно быть в более-менее увлекательном top-down шутере вроде Alien Swarm, Shadowgrounds, Dead Nation или Crimsonland. Кровожадные мутанты — на месте, оружие — тоже, ноги у главного героя — есть. Казалось бы, беги и стреляй себе на здоровье. Вот только очевидные просчеты в балансе и странные дизайнерские решения убивают какое-либо веселье в зародыше. Монстров не то чтобы много, но каждый славится каким-то малаховским здоровьем, в результате одного мутанта приходится нашпиговывать свинцом непростительно долго. А так как чудовища обычно двигаются быстрее главного героя, приходится бесконечно повторять один и тот же цикл действий: выпустил обойму в противника, быстренько отбежал на десяток-другой метров, перезарядился, выпустил обойму… Словом, удовольствие неописуемое. Игру кое-как пытается вытянуть кооперативный режим, но даже с друзьями Primal Fears не меняет своей сути — скучать в компании ничем не лучше, чем в одиночку.

Рейтинг «Мании»: 0,5

Комментарии
Загрузка комментариев