Dungeonland

Dungeonland

Минирецензии — Dungeonland
«…не дайте себя обмануть шутками и мультяшной стилистикой. Dungeonland — это крайне хардкорная помесь из Diablo и Left 4 Dead. «Тяжело» — самый низкий уровень сложности из предложенных в начале, и для того, чтобы лишь подобраться к боссу, придется проявит
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
DungeonlandDungeonland

Как показывает практика, злодеи, как никто другой, знают толк в развлечениях. И антагонист Dungeonland, великий и ужасный Хозяин Подземелий, пожалуй, пошел дальше всех, построив на все свои сбережения огромный тематический парк с ловушками и целым бестиарием вместо американских горок. Только вот за свои кровные монетки к приключениям рвется вовсе не толпа веселых детишек, а давно всем знакомая троица — маг, воин и разбойник.

Dungeonland

Главное, не дайте себя обмануть шутками и мультяшной стилистикой. Dungeonland — это крайне хардкорная помесь из Diablo и Left 4 Dead. «Тяжело» — самый низкий уровень сложности из предложенных в начале, и для того, чтобы лишь подобраться к боссу, придется проявить настоящие чудеса командной работы. Маг исполняет роль целителя и прикрывает команду огнем, разбойник — специалист по оружию дальнего боя и взрывчатке, а воин традиционно представляет грубую силу. Стоит хотя бы одному звену выпасть или допустить ошибку — как вся команда скоропостижно погибает.

Dungeonland

Даже несмотря на богатый магазин предметов, генератор контента и безумную фантазию разработчиков, рано или поздно стандартный режим приедается. И тут на сцену весьма кстати выходит Dungeon Maestro Mode, который позволяет занять место самого темного лорда. Игра в этот момент кардинально преображается. Быть злодеем и расставлять на пути друзей различные преграды и ловушки очень увлекательно (и смешно — врага, к примеру, можно убить овцой), да и самой троице куда интереснее сражаться против живого интеллекта. Далеко не самый плохой способ скоротать пару вечеров.

Рейтинг «Мании»: 7,0

Комментарии
Загрузка комментариев  
Об авторe
Алексей Пилипчук
Алексей Пилипчук
Автор «Игромании». Искренне верит в то, что игры – это всё-таки искусство, и мечтает застать те времена, когда разработчики научатся рассказывать истории круче, чем в кино и книгах. Момент, когда в руки впервые попала «Игромания», считает переломным: именно тогда и осознал, что хочет писать об играх, а по возможности и делать их. Этим, в итоге, и занимается.
Игра в материале
Dungeonland
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Critical Studios
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 22 января 2013