Игра в материале
MUD - FIM Motocross World Championship
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Симулятор, Мототехника, Спорт
Мультиплеер:  Интернет (12)
Разработчик: Milestone
Издатель: Black Bean
Дата выхода: апрель 2012
Mud — Fim Motocross World Championship

Mud — Fim Motocross World Championship

Минирецензии — Mud — Fim Motocross World Championship
«…Мотоциклы в игре отличаются своим непредсказуемым поведением — то они с легкостью взмывают в воздух, то, напротив, тяжелеют и становятся неповоротливыми, словно какой-нибудь танк. А какой интерес управлять техникой, которую невозможно нормально освоить?
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Mud — Fim Motocross World Championship

В Milestone работают удивительные люди: уже долгое время им удается демонстрировать чудеса тайм-менеджмента, выпуская по две, а то и по три игры в год. Игры эти, откровенно говоря, бесконечно далеки от идеала, а «жертвами» зачастую становятся известные гоночные дисциплины — MotoGP, WRC, Superbike, — но производительность студии все равно впечатляет.

На этот раз в Milestone решили попробовать свои силы в чемпионате мира по мотокроссу. Надо сказать, основную программу MUD исполняет на совесть: на месте и одноименный класс, и известнейшие гонщики, и лицензированные байки, и даже простенький режим карьеры с прокачкой и разными режимами. Признаться, первое время вытворять незамысловатые трюки да забрызгивать грязью титулованных соперников достаточно весело. Только продолжается это веселье совсем недолго, а уже через полчаса проблемы начинают выглядывать одна за другой.

Мотоциклы в игре отличаются своим непредсказуемым поведением — то они с легкостью взмывают в воздух, то, напротив, тяжелеют и становятся неповоротливыми, словно какой-нибудь танк. А какой интерес управлять техникой, которую невозможно нормально освоить? Да и самой игре толком нечего предложить: режимы неоригинальны и быстро приедаются, трассы простые и не бросают вызова, а приятный в целом саундтрек перестает радовать уже спустя несколько заездов, — денег у итальянцев хватило лишь на несколько композиций, которые постоянно сменяют друг друга.

Milestone все никак не могут определиться, для кого делают свои игры. Выпустить серьезный симулятор они, судя по всему, боятся, а безбашенные гонки у них попросту не получаются, — даже Pure пятилетней давности сегодня играется на порядок лучше. Такими темпами скоро наряду с «польским шутером» может появиться понятие «итальянские гонки».

Рейтинг «Мании»: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев