Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Минирецензии — Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows
«…Авторы гнусного Thor: God of Thunder Ships соорудили не менее гнусный слэшер с вконец надоевшей «возможностью прокачки». На вас медленно надвигаются кучки противников (в основном — однотипных уголовников или роботов), бестолково атакуют, а потом долго и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Черепашки-ниндзя — команда молодости нашей. Одноименный мультсериал 1987 года остается, наверное, главной ностальгической любовью тех, чье детство пришлось на конец прошлого века. Часть наших читателей наверняка помнят каждое слово из песни в заставке, а кто-то до сих пор хранит на антресолях кассеты с избранными эпизодами.

Но при всей любви и многочисленных воспоминаниях, стоит признать — вряд ли сегодня кто-то ждет многого от новых игр про черепах, да и ждет их в принципе. Герои ушли на задворки сознания, хороших произведений по мотивам давно не было, и Out of the Shadows, увы, не исключение.

Заранее игру никто не анонсировал, о разработке мало кто знал. Она просто взяла и неожиданно вышла в цифровых сервисах. Без рекламы, коробочной версии и с ценником в пятнадцать долларов. Знающие люди сразу скажут, что дело здесь нечисто. И окажутся правы.

Авторы гнусного Thor: God of Thunder Ships соорудили не менее гнусный слэшер с вконец надоевшей «возможностью прокачки». На вас медленно надвигаются кучки противников (в основном — однотипных уголовников или роботов), бестолково атакуют, а потом долго и нудно умирают. Можно, конечно, развлекать себя самостоятельно, заучивая комбо посложнее и поэффектнее, но, спрашивается, для чего тогда нужен геймдизайнер? Где интересные ситуации?

Плохо почти все. Камера своевольничает, из-за чего вы рискуете случайно пропустить те два с половиной зрелищных момента, что есть в игре. Паркур-этапы — невразумительный позор с простыми как две копейки QTE, где вам надо лишь вовремя нажимать пробел и запускать скрипт.

Out of the Shadows — игра абсолютно мертвая и выглядит соответствующе: картинка ядовитая, утомляющая, ничего общего с яркими приключениями черепашек. Сами герои будто бы постарели лет на сорок — разработчики, в стремлении сделать модели более реалистичными, превратили славных черепах в каких-то морщинистых и грязных чудовищ. За что же их так, а?

Рейтинг «Мании»: 3,0
Комментарии
Загрузка комментариев