Car Mechanic Simulator 2014

Car Mechanic Simulator 2014

Минирецензии — Car Mechanic Simulator 2014
«…В последнее время стало на удивление модно выпускать симуляторы всего на свете, начиная c таможенника и заканчивая мамой семейства барсуков. Вот и Car Mechanic Simulator тоже выступает на этом поприще — в ней, как можно догадаться из названия, нам предл
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Car Mechanic Simulator 2014Car Mechanic Simulator 2014

В последнее время стало на удивление модно выпускать симуляторы всего на свете, начиная c таможенника и заканчивая мамой семейства барсуков. Вот и Car Mechanic Simulator тоже выступает на этом поприще — в ней, как можно догадаться из названия, нам предлагают взять на себя роль автомеханика.

Заказы будут поступать самые разные, от легких, вроде замены определенной детали, до просьбы самостоятельно выявить источник какой-либо проблемы. И сначала все это приводит в настоящий восторг: мы с видом от первого лица бродим по гаражу, сами роемся под капотом какой-нибудь иномарки, вручную откручиваем каждый винтик, чтобы добраться до нужной детали, а результат почти всегда можно проверить во время тест-драйва.

Car Mechanic Simulator 2014

Начинает казаться, что вот она, мечта: тут нас и в технике научат разбираться, и к каждому автомобилю придется искать свой подход. Но на деле выясняется, что все это, мягко говоря, фантазии. Каждая новая машина практически не отличается от предыдущей, никаких премудростей, кроме постоянного откручивания и закручивания гаек, здесь нет. Даже двигатель и тот у каждой машины «цельный», разобрать его никак нельзя. Весь процесс превращается в настоящую рутину: купил нужные детали, развинтил машину, поменял запчасти, собрал обратно. А теперь, будь добр, повтори.

Car Mechanic Simulator 2014

В итоге похвалить Car Mechanic выходит разве что за неожиданно приятную картинку. Для симулятора здесь все слишком поверхностно и несерьезно, для аркады — слишком медленно и скучно. Но определенную пользу извлечь из покупки все же можно: приблизительное понимание того, что и где в машине находится, игра все-таки дает. Так что, если это ваше первое знакомство с «внутренностями» авто, оно может оказаться даже немного полезным.

Рейтинг «Мании»: 5,0
Комментарии
Загрузка комментариев  
Об авторe
Алексей Пилипчук
Алексей Пилипчук
Автор «Игромании». Искренне верит в то, что игры – это всё-таки искусство, и мечтает застать те времена, когда разработчики научатся рассказывать истории круче, чем в кино и книгах. Момент, когда в руки впервые попала «Игромания», считает переломным: именно тогда и осознал, что хочет писать об играх, а по возможности и делать их. Этим, в итоге, и занимается.