Игра в материале
Unreal Tournament
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Unreal Tournament
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Digital Extremes, Epic MegaGames
Издатель: GT Interactive
Дата выхода: ноябрь 1999
Unreal Tournament

Unreal Tournament

Киберспорт — Unreal Tournament
   Vampire    Цель мода Vampire — максимально ускорить ритм игры. Убираем с карты все аптечки и заставляем игроков каждую секунду терять здоровье. Здорово? Не очень? Потерпите, еще не все. Нанося повреждения сопернику, мы те
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Unreal Tournament
   Vampire
   Цель мода Vampire — максимально ускорить ритм игры. Убираем с карты все аптечки и заставляем игроков каждую секунду терять здоровье. Здорово? Не очень? Потерпите, еще не все. Нанося повреждения сопернику, мы тем самым продлеваем жизнь себе, поскольку треть от повреждений абсорбируется в виде бесценного “хелса”. Каждая секунда становится решающей, времени собирать оружие просто нет. Разработанные стратегии летят в тартарары, кемперы, боязливо ежась, покидают родные углы, пулеметные очереди не замолкают ни на секунду. Голос мерно отсчитывает оставшееся игроку время. Это подстегивает. Количество здоровья влияет на... хм... упитанность. То есть, увидев невдалеке противника с комплекцией заборного кола, можно с уверенностью сказать, что он переживает не самые лучшие свои времена. Особое злорадство вливается в душу, когда тощего противника рвет на куски прямо на бегу. Зрители ликуют! К недостаткам мода можно отнести его языковую принадлежность — с вами он будет разговаривать исключительно по-французски. А в целом игра выходит недурственной и в меру захватывающей. Только от такого бешеного ритма достаточно быстро устаешь.
   Рейтинг “Мании”: 3/5

   LMS CTF

   
   Что будет, если скрестить ежа с ужом?
38 Kb
Я думаю, вопрос о происхождении колючей проволоки уже давно всем известен. А вот что будет, если скрестить режимы Capture the Flag и Last Man Standing? Автор мода LMS CTF твердо знает — будет хит.
    Ранее автор уже скрещивал свой любимый LMS с режимами Assault и Domination, и всякий раз у него получалось неплохо. CTF — не исключение. Итак, разъясняю. Есть старый добрый режим CTF. Выдаем каждому игроку по несколько жизней и бросаемся в бой. Звучит просто, на практике получается несколько запутаннее. Жизни надо экономить, поскольку восстанавливаются они только после захвата флага (любой из сторон). Команде, игроки которой безвременно отошли в мир иной, приходится играть в меньшинстве. При известном желании можно истребить вообще всю команду противника и не торопясь вынести знамя.
   Мод немного портит поведение ботов — иногда, когда они остаются в одиночестве, идея нести флаг становится им совершенно чужда, и игроки должны просиживать, ожидая, пока на железного чурбана снизойдет вдохновение. А так — мод неплохо подойдет тем, кому уже приелся обычный CTF.
   Рейтинг “Мании”: 4/5

   Smashdroids

   Гражданам,
193 Kb
предпочитающим классический UT всем модификациям, вместе взятым, дальше читать строго не рекомендуется. Товарищам, любящим изредка погонять мод/другой, читать также не обязательно. Господа модолюбы и... эээ... неформалы! Я буду говорить для вас, ибо пришло ваше время. Лежащий под трясущимся скальпелем мод Smashdroids предназначен только для таких, как вы!
   Итак, забудьте об идиотских рокет-лаунчерах, да и об оружии вообще. Вам даже нечем будет его держать. Ваше альтер эго на экране будет представлено симпатичным механическим динозавриком или не менее симпатичным (и не менее механическим) паучком. Возможны и другие варианты: мусорка на колесиках или НЕЧТО с бензопилой, всего восемь очаровательных зверюшек. Выбирая новую тварь, вы кардинально меняете геймплей, так как средства уничтожения у всех участников этого побоища абсолютно разные. В ход идут компакт-диски (с остро заточенными краями), электромагнитные импульсы или чудовищно действенные удары кулаком по голове, вернее, по тому месту, где ей полагается быть у гуманоидных существ. Убитое создание до конца раунда числится в зрителях.
   Кстати, о зрителях. На моей памяти это первая модификация, в которой им разрешено нечто большее, чем просто обозревать красоты уровня в томительном ожидании респавна. Отныне каждый убитый может занять точку на карте (они обозначены восклицательными знаками) и внести свой посильный вклад в смерть товарищей, активизируя всевозможные ловушки — пушки, прессы и пр.
   Карты выдержаны в том же башнесрывающем стиле, что и сам мод. В комплект входят только три штуки, но создатели обещают в скором времени нарисовать еще несколько.
   Итак — абсолютно безбашенный мод, не похожий ни на что, кроме себя. Достойная замена всем этим скучным “реалистичным” поделкам. Ждем продолжения банкета!
   Рейтинг “Мании”: 5/5
Комментарии
Загрузка комментариев