Игра в материале
Devastation
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
Linux   PC
Жанр: Боевик от первого лица, Боевик
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Digitalo Studios
Издатель: Groove Games, ARUSH Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 25 марта 2003
Дата выхода в России: весь 2003 год
Devastation

Devastation

В разработке — Devastation
        В прошлом году на Е3 было официально объявлено: “Не ждите адд-она к Unreal Tournament, его все равно не будет!” Предполагаемые разработчики данного адд-она, ребята
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Devastation
   
45 Kb
    В прошлом году на Е3 было официально объявлено: “Не ждите адд-она к Unreal Tournament, его все равно не будет!” Предполагаемые разработчики данного адд-она, ребята из Digitalo Studios, смахнули с лиц скупые мужские слезы и занялись разработкой другого FPS. Впоследствии проект получил грозное название Devastation (англ. “опустошение”).
    Devastation — это командно-ориентированный 3D Action от первого лица,
разработанный на движке Unreal. Действие развернется в недалеком, но малопривлекательном будущем. Группы истребителей всего живого, каждый из которых наделен уникальными возможностями, будут сражаться друг против друга в заброшенных, полуразрушенных городах. Игра ориентирована на мультиплеер, но будет и сингл, который, по обещаниям разработчиков, способен удовлетворить запросы даже самого взыскательного геймера. Революционный AI придаст экшену некоторые “стратежные” элементы, так что без тактических уловок победить будет проблематично. “Devastation заново изобретает жанр 3D Action, создавая новый тип игры, нацеленный одновременно как на фанатов хардкорного дефматча, так и на поклонников тимплея”, — провозгласила в пресс-релизе Digitalo Studios.
   Несмотря на то, что разработка Devastation велась полтора года чуть ли не в обстановке строжайшей секретности (почему об игре практически ничего и не было известно), ждать релиза осталось совсем недолго. Если не случится чего-то непредвиденного, Devastation увидит свет уже в августе.
74 Kb 69 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев