В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
   "Орлиный взор, напор, изящный поворот, и прямо в руки — запретный плод." Это про наш "Центр внимания". Небольшое детективное расследование наших авторов — и вы вновь пьете живительный эликсир свежих новостей о проектах с мировым уровнем.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

   "Орлиный взор, напор, изящный поворот, и прямо в руки — запретный плод." Это про наш "Центр внимания". Небольшое детективное расследование наших авторов — и вы вновь пьете живительный эликсир свежих новостей о проектах с мировым уровнем. Как обычно, за месяц в рубрике произошли изменения. Neverwinter Nights, не пожелавший открыть новых сведений о своей разработке, был отправлен в карцер на хлеб и воду. Пусть посидит, одумается — глядишь, рванет оттуда прямиком на полки магазинов. Желающих заменить ренегата было много, но из всех абитуриентов мы выбрали самого достойного. Попрошу аплодисменты — на гладиаторскую арену выходит The Elder Scrolls III: Morrowind! Сколько он продержится против таких монстров пиара, как WarCraft III и Heroes of Might and Magic IV, неизвестно, но попытка не пытка, как любил говаривать товарищ Берия.

   А вот настоящей пыткой для поклонников рубрики стало, верно, хроническое невыполнение данных нами обязательств по своевременной поставке скринов на компакт. Такое ощущение, что где-то на пути к винчестеру главреда, куда мы складываем все заготовленные для диска материалы, поселился маленький, но крайне злобный скриноед, который целенаправленно истребляет караваны скриншотов для "Центра внимания". Вот и при подготовке прошлого номера он сожрал почти все скрины, предназначавшиеся на компакт. Но мы не без оснований надеемся, что на сей раз нам удастся изловить мерзавца, и дорогие вы наконец-то получите альбомы с лучшими в мире картинками.

   Все отзывы и предложения, а также восторги и проклятия шлите на адрес rod@igromania.ru. Там они будут рассмотрены и отсортированы, и тогда к нам на огонек, быть может, заглянет ваш любимый Sid Meier’s SimGolf. Пуркуа па — почему бы нет?    

Комментарии
Загрузка комментариев