Arcturus

Arcturus

В разработке — Arcturus
“В системе затерянной в космосе звезды Арктур есть пригодная для жизни планета. Планету населяют две расы, Lumerans и Xizons. Расы, конечно, очень разные, и, вероятно, по этой причине находящиеся в состоянии перманентной войны. Вы уже заскучали?”
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Arcturus

   Помните BattleZone? Разработчики Arcturus, видимо, тоже его помнят. И в память о ней ваяют трехмерную RTS, в которой можно кататься на любых юнитах и самолично отстреливать врага.

36 Kb 82 Kb

   ...В системе затерянной в космосе звезды Арктур есть пригодная для жизни планета. Планету населяют две расы, Lumerans и Xizons. Расы, конечно, очень разные, и, вероятно, по этой причине находящиеся в состоянии перманентной войны. Вы уже заскучали? Погодите, все только начинается.

   Выбираем расу и начинаем бороться за место под солнцем. Каждая из рас обладает "уникальными наборами строений и юнитов". Кампания состоит из 12 миссий. Переигрывая миссию заново, вы "никогда не увидите прежних ходов и тактических решений со стороны компьютера". Разработчики обещают наделить кремниевые извилины самообучающимся AI, который, подобно человеку, может выбирать (а может и не выбирать?) удобное место для базы, время и место для атаки, умеет эффективно использовать ресурсы и зачастую "преподносит сюрпризы"... Ну как, вы еще читаете?

   В любой момент вы можете покинуть генеральский трон и сесть в кресло-катапульту истребителя местного розлива. RTS, таким образом, превращается в аркадный авиасимулятор. Летаем-стреляем...

   Что-то подсказывает мне, что не только сюжет и геймплей, но и графика Arcturus не совершит прорыва на фронтах. Зато хоть архитектура тамошних городов подает надежды, напоминая помесь греческой и древнеегипетской. Истребитель рядом с величественными сооружениями — сущая козявка.

Комментарии
Загрузка комментариев