Игры в материале
Dying Light
Dying Light
Grand Theft Auto V
Grand Theft Auto V
Life is Strange
Life is Strange
Saints Row: Gat Out of Hell
Saints Row: Gat Out of Hell
Way of the Samurai 4
Way of the Samurai 4
Apotheon
Apotheon
Grim Fandango Remastered
Grim Fandango Remastered
Captain Toad: Treasure Tracker
Captain Toad: Treasure Tracker
The Book of Unwritten Tales 2
The Book of Unwritten Tales 2
Самые интересные проекты января

Самые интересные проекты января

Спец — Самые интересные проекты января
Наконец-то — GTA 5 на ПК. А также Dying Light, игры со временем от авторов Remember Me, пара именитых ремейков и кое-что еще.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты января

1. Dying Light — 27 января (PC, XONE, PS4)

Амбициозный шутер про зомби и паркур от авторов Dead Island и Call of Juarez. Притом, как заявляет Радослав Грабовский, бренд-менеджер студии, больше про паркур, чем про методичное шинкование ходячих, и трейсерские навыки помогут не только в передвижении по уровням, но и в схватках. А в одной из миссий главный герой должен собственноручно обрушить небоскреб!

2. Grand Theft Auto 5 — 27 января (PC)

Свершилось! Одна из лучших игр последних лет наконец-то доберется до персональных компьютеров! Все лучшее, что было в прошлых частях, есть и в GTA 5, а от большинства обычных для серии недостатков удалось избавиться. Больше шуток, больше солнца, больше возможностей, больше живого мира. Больше удовольствия. Еще чуть-чуть — и идеал. И теперь эту красоту можно будет запустить на родном ПК.

3. Life Is Strange: Episode 1 — 30 января (PC)

Интригующая и одновременно настораживающая история о двух подругах, одна из которых пошла по кривой дорожке, а вторая внезапно открыла в себе возможность управлять временем. А вдвоем они будут расследовать загадочное исчезновение знакомого им человека. Разработчики (авторы Remember Me) обещают, что все действия игрока непременно будут отражаться на развитии сюжета по принципу эффекта бабочки.

4. Saints Row: Gat Out of Hell — 20 января (PS3, PS4, XONE, X360), 23 января (PC)

Самостоятельное дополнение к Saints Row 4, в котором вы в роли Джонни Гэта или Кинзи Кенсингтон отправитесь в преисподнюю — спасать душу главаря Святых. Говорящее оружие, полноценный музыкальный номер, старые друзья и враги... ну и фирменное безумие серии, конечно. В этой игре скучно не бывает никому!

5. Way of the Samurai 4 — январь (PC)

Культовый в определенных кругах боевик с открытым миром Way of the Samurai впервые добирается до персональных компьютеров. Четвертая часть серии ранее была PS3-эксклюзивом, а теперь появится в Steam.

Действие игры происходит во второй половине XIX века, когда Япония только начинала открывать границы западному миру. Игрокам предстоит исследовать опасный новый мир в роли самурая и присоединиться к одной из трех сторон назревающего конфликта.

6. Apotheon — январь (PC, PS4)

Двумерный экшен с ролевыми элементами и оригинальной графикой в духе древнегреческой росписи по керамике. Согласно сюжету, супруга владыки Олимпа — Гера, ослепленная жаждой власти, свергла своего благоверного, а к человечеству она вообще никогда не питала особенно добрых чувств, но тут решила и вовсе стереть с лица земли. Что ж поделать, берем в руки меч, копье и щит и отправляемся объяснять даме, что она погорячилась.

7. Grim Fandango Remastered — 27 января (PC, PS4, PS Vita)

И вновь, как встарь, мы вместе с Мэнни Калавера, туристическим агентом загробного мира, переживаем долгие и хитро закрученные приключения — и все ради того, чтобы помочь очаровательной и добродетельной Мерседес обрести честно заслуженное блаженное посмертие.

8. Resident Evil Remastered — 20 января (PC, PS3, PS4, XONE, X360)

Обновленная версия не нуждающегося в представлении культового хоррора, появившегося на GameCube в 2002-м, с поддержкой разрешения 1080р на консолях нового поколения и 720p на приставках предыдущего, а также звука 5.1. Кроме того, игроки смогут выбрать современную или классическую схему управления.

9. Captain Toad: Treasure Tracker — 2 января (Wii U, Европа)

Ответвление от серии про Марио, симпатичный платформер про капитана Тода (который тем временем вовсе не жаба, а гриб!) в начале января наконец доберется до Европы. В роли маленького жителя Грибного королевства мы передвигаемся по уровням, собираем всякие ценности, уворачиваемся от врагов, а в конце концов — добираемся до главного сокровища: золотой звезды.

10. The Book of Unwritten Tales 2 — январь (PC)

Забавная приключенческая игра подвида point-and-click, действие которой происходит в сказочном, но очень опасном мире Авентазии, и продолжение странствий троих очень милых героев. Собственно говоря, она уже есть в раннем доступе в Steam и собрала уйму положительных отзывов от игроков. Ждем полноценного релиза!

* * *

И напоследок добавим — чем черт не шутит, вдруг в этом месяце опять перенесенная Raven’s Cry все-таки действительно выйдет?

Комментарии
Загрузка комментариев